Главная » 2016 » Май » 28 » А. Гайворонский: почему я поддерживаю С.П. Обухова
14:19
А. Гайворонский: почему я поддерживаю С.П. Обухова

Известный в Краснодаре гражданский активист А. Гайворонский лидер общественного движения "Краснодарец" выступил в поддержку депутата Государственной Думы, С.П. Обухова. На своей странице в социальной сети Вконтакте он опубликовал открытое обращение. Приводим его содержание полностью.

Иногда задают вопросы. А почему это вдруг ЗОЖевцы и спортсмены вдруг начали объединяться вокруг Сергея Павловича Обухова? Отвечаю:

Начиная с 2012 года Сергей Павлович. Самым активным образом включился вместе с нами, в борьбу против проведения у нас на Кубани фестиваля пьянства и разврата «Кубана».

На все наши обращения к властям о тотальном нарушении закона на так называемом фестивале откликнулся только он, не побоявшись нажить себе неприятности. Ведь эта санкционированная властями молодежная попойка поддерживалась самим Губернатором Ткачевым.

В том числе благодаря постоянным запросам Обухова в Государственную Думу по поводу растления и спаивания молодежи на Кубани.

Нам удалось добиться не только запрета на проведение этого безобразия у нас на Кубани, но и того, что этот «Содом» выехал вообще за пределы России.

Не было ни одного случая, чтобы Сергей Павлович отказал нам в помощи.

Он всегда поддерживал здоровую молодежь по мере своих возможностей.

Это реальный Народный Депутат один из не многих....

Я в свою очередь, как представитель Народной Приемной Сергея Павловича Обухова обращаю внимание читателей на то, что лично готов содействовать в решении, тех или иных вопросов связанных с жизнью города.

Просмотров: 421 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar