Главная » 2015 » Сентябрь » 2 » А король-то голый! Депутат Федоров не голосует за деофшоризацию
А король-то голый! Депутат Федоров не голосует за деофшоризацию

31 июля Краснодар посетил известный правдоруб, борец с оккупацией США, и как он сам говорит, запрещённый на ТВ политик, депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" – Евгений Фёдоров. Вот уже 3 года он активно «сражается» в интернете с американцами за утраченный суверенитет России, который, по его словам, разбазарен ещё при Ельцине, а вовсе не при нынешнем президенте и совсем не партией власти. О его визите в Краснодар мы уже писали и разбирали его пламенную речь. Так вот этот "патриот" оказывается еще и сам категорически не приемлет того к чему призывает других!

17 июня 2015 года депутатами Государственной Думы был внесен законопроект, ограничивающий предоставление субсидий офшорным компаниям и компаниям с офшорной подконтрольностью.

Важная законодательная инициатива не отменяет и ни в коей мере не запрещает т.н. «офшорные компании» и всего лишь ограничивают для таких компаний возможность государственного (бюджетного) финансирования. И что делает наш депутат - борец с агрессией и оккупацией запада России? Он отважно НЕ ГОЛОСУЕТ за законопроект по сути деофшоризации российской экономики!!! (кстати говоря, общие результаты голосования в Думы вы можете посмотреть тут или на сайте самой Думы).

Вуаля! Маски сброшены. Пусть доверчивый народ слушает "развесив уши" байки про агрессию Запада от нашего "отважного борца за национальные интересы" депутата Федорова. А в зале заседаний самой Думы - ни ни, только генеральная линия, только политика партии. Смотрите за фокусником, уважаемые читатели, и делайте выводы сами!

Просмотров: 531 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0