Главная » 2016 » Март » 13 » А слушания-то оказывается не очень и общественные
12:10
А слушания-то оказывается не очень и общественные

В народную приемную по Карасунскому округу обратилась жительница Краснодара Н., по вопросу разъяснения порядка предоставления земельных участков для индивидуального жилищного строительства. С собой жительница принесла газету Краснодарские известия № 25 от 20.02.2016 г., на 10 странице которой было размещено информационное сообщение о проведении 9 марта 2016 г. публичных слушаний в здании Администрации Карасунского внутригородского округа.

Помимо прочего на повестке публичных слушаний было обсуждение вопросов о предоставлении гражданке Затулиной Н. А. разрешения на условно разрешенный вид использования шести земельных участков в хуторе Ленинском. Посетительница народной приемной задала вопрос: почему в нашем городе кто-то имеет возможность получить под строительство 6 земельных участков, а кто-то не может получить и одного?

Представитель народной приемной Доронин Д. Ю.  решил задать этот вопрос непосредственно Затулиной Н. А. и отправился на публичные слушания.

Однако в Администрации округа его ждало разочарование: вместо Затулиной Н. А. в публичных слушаниях участвовал ее представительница. При этом явно не в первый раз - комиссия даже не спросила у представительницы доверенность, видимо прекрасно зная ее в лицо. Несмотря на то, что речь шла застройке целого квартала, обсуждение заняло не более 5 минут, и носило формальный характер.

Комиссия отказалась предоставить Доронину Д. Ю. для ознакомления документы, поданные Затулиной Н. А. для обсуждения на публичных слушаний, сославшись на необходимость защиты персональных сведений. Поэтому узнать, каким же образом гражданка Затулина Н. А. стала обладательницей шести земельных участков в черте города, так и не удалось. Остался и без ответа еще один, не менее важный вопрос: не та ли это Затулина Нина Алексеевна, руководитель территориального центра для работы с общественными объединениями и населением № 34-2, а также руководитель ТОС № 32? И если да, то является ли просто совпадением тот факт, что лицо, которое под прикрытием общественной работы обслуживает интересы муниципальных властей, имеет возможность получать землю в городе целыми кварталами? Или все же нет?

По данному факту депутаты коммунисты направят обращения в правоохранительные органы доя проведения проверочных мероприятий.

Просмотров: 621 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar