Главная » 2016 » Март » 25 » Агитация и пропаганда: Вышел в свет весенний (март-апрель) спецвыпуск газеты "Правда"

На первой полосе свежего номера опубликованы материалы Орловского экономического форума (ОЭФ) и Всероссийского совета трудовых коллективов, среди них - текст доклада Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова ("Развитие страны - выход из кризиса") и Обращение Всероссийского совета трудовых коллективов ("Нам нужно правительство народного доверия").

Вторая полоса газеты также посвящена ОЭФ. Значительную часть полосы занимает окончание доклада Председателя ЦК КПРФ, а также отчет о двухдневном орловском мероприятии "Курс - на победу!".

На третьей полосе - выдержки из доклада Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова, зачитанного на Всероссийском совете трудовых коллективов, там же - репортаж с места событий "Мы правы. Мы сможем".

На заключительной, четвертой полосе "Правды" опубликована статья Юрия Филиппова о "Народном предприятии "Знамя", что в городе Сухой Лог и о его директоре Георгии Задираке.

Электронная версия газеты доступна для скачивания на сайте

Просмотров: 559 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1