Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » Агитация КПРФ на улицах Краснодара
Агитация КПРФ на улицах Краснодара

Несмотря на сложные погодные условия, коммунисты города продолжают работать и агитировать избирателей в преддверии предстоящих выборов. На этот раз, наша палатка оказалась на улице Восточно-Кругликовской, на избирательном округе 19, где кандидат в депутаты Лузинов Роман со своим активом распространили партийный агитационный материал, а также материал кандидата в депутаты Лузинова Романа  и кандидата в губернаторы Осадчего Н.И. Напомним, что до решающего дня, до дня голосования остались считанные дни, в этой связи добросовестные жители с большим интересом отнеслись к работе наших товарищей, много было задано вопросов о программе как партии, так и нашего кандидата Романа Лузинова. Но самое главное то, что по итогу акции практически все жители обещали прийти на выборы и поддержать достойные кандидатуры. А для нас неизменно только одна кандидатура - Коммунистическая партия Российской Федерации, остальное не актуально!!!

Просмотров: 540 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0