Главная » 2016 » Июнь » 17 » Бесхозяйственность краснодарских властей заставляет людей часами стоять в пробках
20:07
Бесхозяйственность краснодарских властей заставляет людей часами стоять в пробках

Неторопливость администрации нашего города в ремонтных работах чего-либо давно стало притчей во языцех у краснодарцев. Однако ситуация с улицей Старокубанской грозит переплюнуть прочие долгострои и долгоремонты Краснодара. По сообщениям граждан в социальных сетях, власти объявили, что улицу Старокубанскую перекроют для строительства теплотрассы с 28 апреля 2016 по 15 июня 2016. Улицу закрыли разрыли, но работы стоят. Что бы до ехать до СБС Мега Молл или Ашана надо объезжать разрытую дорогу и простоять пробку по улице Уральской, т.к. больше никак к ним не доехать, не считая общественного транспорта.

На работу добираться тяжело и уезжать тоже. Такси по утрам и вечерам отказываются брать заказы, потому что не хотят стоят в пробках. Сегодня 16 июня, но дорога по-прежнему закрыта и перерыта, и никто не отвечает и не знает, когда снова можно будет проехать по улице Старокубанской. А тем временем люди продолжают испытывают не удобства. Хотелось бы получить ответ, когда откроют улицу Старокубанскую для транспорта?

 

Источник: Типичный Краснодар

Просмотров: 339 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Сегодня 09 сентября, а дорога до сих пор закрыта. Говорили что перенесли срок на 07 июля, но результат все тот же. Одни слова и никакого действия.
avatar