Главная » 2015 » Октябрь » 30 » БЮДЖЕТ ПЛОДИТ ПАРАЗИТОВ
14:56
БЮДЖЕТ ПЛОДИТ ПАРАЗИТОВ

Ключевым пороком российского бюджета депутат Госдумы от Краснодарского края член фракции КПРФ С. П. Обухов считает дальнейшую прикормку финансового сектора. Об этом народный избранник заявил на пресс-конференции, которую провел на днях в Краснодаре. По его словам, выделенный банкам только в этом году 1 трлн рублей, вместо того, чтобы стимулировать  экономику страны,  плодит лишь паразитов и ростовщиков. Прибыль банков — это конкретные убытки сельского хозяйства, промышленности, всего реального сектора производства.

 

Экономика страны сегодня, считает депутат, «стоит на голове». Стоило, к примеру, сменить руководство российской железнодорожной монополии, как сразу же исчезла необходимость дополнительного выделения ей 124 млрд. рублей. Или взять Водоканал в городе Краснодаре. Его руководство спонсировало на выборах партию власти, что было отражено в средствах массовой информации. И количество выделенных ему денежных средств, по вполне понятным причинам, после этого увеличилось. Платит же за все рядовой гражданин и избиратель.

Коммунист С.П. Обухов призвал поставить, наконец, экономику «на ноги» и вкладывать  бюджетные деньги, прежде всего, в ее реальный сектор. 

Просмотров: 361 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar