Главная » 2016 » Декабрь » 23 » БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!
БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!

Футбольная команда "КПРФ-Краснодар" в 2016 году является неизменным лидером единого рейтинга ГЛЛ 8х8, в турнирах которой принимают участие около 60 команд нашего города Краснодар. Восемь сильнейших команд в конце каждого года принимают участие в турнире "Лига Чемпионов", победителем которого наша команда "КПРФ-Краснодар" стала в 2015 году. В этом году в турнире "Лига Чемпионов" принимали участие следующие команды (в порядке рейтинговых очков): "КПРФ-Краснодар", "Дружба народов", "Пепси", "Мечта", "ЮСИ-Кубань", "Закат", "Меркурий" и "BASEL AERO".
Выиграв в двух встречах в 1/4 финала у команды "Закат" с общим счетом 11:2 и в двух встречах в 1/2 финала у команды "Мечта" с общим счетом 7:4, наша команда вышла в финал турнира "Лига Чемпионов".

Наш соперник определится 23.12.2016 года во второй игре между командами "Дружба народов" и Меркурий", первая встреча завершилась со счетом 5:3 в пользу команды "Меркурий", но футбол не предсказуем.
О дате и времени проведения матча сообщим немного позже. Команда ждет массовой поддержки болельщиков. Рады будем видеть вас на стадионе. Особенно команда будет рада видеть среди болельщиков секретаря ЦК КПРФ и Президента ФК "КПРФ-Краснодар" Обухова  С.П., первого секретаря Краснодарского краевого комитета КПРФ Осадчего  Н.И.,  первого секретаря комитета Краснодарского городского отделения КПРФ Лузинова  С.К., Президента СК КПРФ Мельникова И.И.

Просмотров: 260 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 5.0/1