Главная » 2017 » Май » 6 » Коммунсты Советского окружкома КГО КПРФ организовали творческую встречу в школе, приуроченную ко Дню Победы

В честь празднования Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне и предстоящего 100–летнего юбилея Великой Октябрьской Социалистической Революции с учащимися 3 «Д» класса лицея № 4 (классный руководитель Кушнарёва Наталья Михайловна) состоялась встреча творческого коллектива «Счастливый случай». В его состав входят кубанский поэт, член правления ЮРТО «Серебро слов» Киселёв Владимир Борисович и авторы-исполнители песен Фишер Лариса Леонидовна и Арчиков Игорь Валентинович.
Литературно-музыкальная композиция коллектива была представлена военно-патриотическими песнями и стихами о Великой Отечественной войне, военных событиях Афганской, Чеченской войн. Звучали песни о России, Кубани и любимом городе Краснодаре. В творчестве кубанского коллектива «Счастливый Случай» воспевается сила исторической правды, товарищества, дружбы, трудолюбия, взаимопомощи, формируя активную гражданскую позицию и патриотизм у подрастающего поколения.
Дети внимательно слушали авторское творчество певцов и поэтов Земли Кубанской и сами принимали участие в исполнении песни «Ветераны» Ларисы Фишер:
Ветераны – Наша гордость!
Ветераны – Наша сила!
Ветераны – Наша слава!
Ветераны – не стареют никогда!

Мероприятие завершилось совместным исполнением песни «Кубань-девчонка»:
В полях хлеба!
В душе весна!
Стоит краса, вековая!
Вот какая она Кубань - золотая.

Мероприятие было организовано Комитетом Советского окружного отделения Краснодарского городского отделения КПРФ. Приняли участие секретарь Комитета Советского окружкома КГО КПРФ т. Затеева Г.И., член Бюро Комитета КГО КПРФ т. Панеш И.М.

Панеш И.М.

Просмотров: 93 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0