Главная » 2016 » Август » 1 » Возвращение победителя! Коммунист С.П. Обухов зарегистрирован кандидатом!
Возвращение победителя! Коммунист С.П. Обухов зарегистрирован кандидатом!

Несколько минут назад на своем заседании Центризбирком РФ отменил постановление Избирательной Комиссии Краснодарского края об отмене регистрации секретаря ЦК КПРФ Сергея Павловича Обухова кандидатом на выборы в Государственную Думу России VII созыва. В результате рассмотрения жалобы Сергея Обухова на необоснованный отказ в регистрации рабочая группа Центризбиркома пришла к заключению, что в постановлении Крайизбиркома имеются неустранимые нарушения и оно должно быть отменено. В результате голосования все присутствующие на заседании члены ЦИК единогласно проголосовали за отмену решения Крайизбиркома. Более того, председатель ЦИК Э. Памфилова обязала Избирательную Комиссию Краснодарского края собраться НЕМЕДЛЕННО для того, чтобы зарегистрировать С.П. Обухова кандидатом по 46-му одномандатному округу. Крайизбирком решение ЦИК исполнил через 20 минут. В итоге Сергей Павлович Обухов зарегистрирован кандидатом в Государственную Думу по краснодарскому 46-му одномандатному округу!

Просмотров: 483 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 3.7/3
1
Поздравляю Сергея Павловича и прошу всех избирателей поддержать его на выборах 18 сентября и придти на избирательные участки ,
таким образом не дадим административному ресурсу сфабриковать нужный им результат!
Все на Выборы!

Вместе мы победим!