Главная » 2016 » Июль » 1 » Цинизм Единой России зашкаливает: избивают членов КПРФ, а в применении грязных технологий обвиняют… КПРФ
13:43
Цинизм Единой России зашкаливает: избивают членов КПРФ, а в применении грязных технологий обвиняют… КПРФ

Фактически стартовала предвыборная кампания по выборам в государственную Думу ФС РФ VII созыва, результаты которой окажут очень сильное влияние на будущее страны. Российская Федерация находится в глубоком социально-экономическом кризисе, который уже очевиден всем гражданам, даже тем, кто далек от политики и политических процессов. Во многом такая ситуация сложилась из-за губительного либерального курса Правительства, которое с достойным лучшего применения упорством продолжает насиловать Россию, заставляя страну и ее граждан потреблять «либеральное варево» по рецептам западных экономических школ и институтов.

Тем важнее состав новой Думы, которая в течение 5 лет будет обеспечивать в нашей стране законодательный процесс, и как мы надеемся – оформлять тот законотворческий фундамент, позволяющий сойти с магистрального либерального пути, ведущего в тупик. Именно поэтому так важна судьба этих выборов, которые определят многое в нашей стране на 5-ти летний период.

И, разумеется, мы просим граждан поддержать в этой борьбе за места в новой Думе истинно народную партию – КПРФ. Глубоко убеждены, что только КПРФ имеет действительно реальные, научно обоснованные методы и рецепты вывода нашей страны из поразившего все сферы общества глубокого кризиса. Тем не менее, мы уважаем выбор каждого гражданина России, его волю и понимание дальнейшего вектора развития нашей Родины, а потому выступаем за честный выборный процесс, где открытая, честная и справедливая конкуренция между различными партиями и их программами позволит людям разобраться и понять «кто есть кто».

КПРФ как политическая сила всегда была сторонницей честных и открытых выборов, без черных грязных технологий. Мы уверены, что за нами будущее не только России, но и всего человечества, которое рано или поздно поймет безальтернативность коммунистического развития, т.е. прихода общества раскрытия и пробуждения высших творческих способностей человека, где развитие каждого человека является необходимым условием развития всего общества.

Члены Краснодарского городского отделение КПРФ точно также как и вся партия в целом, до последнего человека, являются сторонниками чистых и честных выборов. Однако наши политические оппоненты эти взгляды очевидным образом не разделяют. В Краснодаре против КПРФ и ее членов, депутатов-коммунистов и сторонников методично ведется грязная кампания, направленная на дискредитацию КПРФ и срыв нормальной работы нашей партийной структуры.

Целая серия политических провокаций, которая произошла в последнее время, говорят нам всем о том, что наши политические оппоненты честной предвыборной борьбы не желают. Нам мешают проводить встречи с людьми, осуществляют провокации в помещении Горкома, пытаются сорвать первомайскую демонстрацию, выпускают клеветнические пасквили большими тиражами – это и многое другое явное свидетельство применения черных технологий против КПРФ. Фактически не проходит и дня, чтобы местная власть и ее подельники не устраивали какой-нибудь гнусной провокации. При этом злоумышленники не гнушаются ничем: избивают активистов, распространяют подметные газеты с заведомо ложной информацией, срывают встречи депутатов КПРФ с избирателями и, что самое отвратительное, натравливают краснодарцев друг на друга.

Венцом этих мерзких провокаций стало избиение наших ветеранов, которые вышли в одиночный пикет против городского руководства, с требованием к мэру Евланову уйти в отставку. К пикетирующим подошли неизвестные и применили меры жесткого физического воздействия, в результате которых были нанесены телесные повреждения гражданским активистам и членам КПРФ. Пострадавших забрала скорая помощь. Гражданами, ставшими свидетелями этого безобразного действия, был опознан один из нападавших: им оказался некто П.П. Рубан, ранее уже судимый.

Это позор! В нашем городе творится криминальный беспредел! Позиция КПРФ о том, что Краснодар – это территория беззакония, нашла свое практическое подтверждение.

Депутат Государственной Думы России, секретарь ЦК КПРФ Сергей Павлович Обухов обратился с запросом в адрес министра внутренних дел России Владимира Колокольцева и направил правительственную телеграмму в адрес начальника Главного управления МВД России по Краснодарскому краю Владимиру Виневскому с просьбой – возбудить уголовное дело в отношении лиц, совершивших противоправные действия.

Слова поддержки пострадавшим и всему городскому отделению КПРФ были высказаны со всей страны. Из Москвы, Воронежа, Махачкалы и других городов нашей необъятной Родины, даже с территории Дальнего Востока страны идут в социальных сетях акции в поддержку наших избитых товарищей.

А вечером 30 июня в средствах массовой информации Краснодара и Краснодарского края получили письмо из Краснодарского местного отделения Всероссийской политической Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". В котором заместитель секретаря краснодарского местного отделения «Единой России» Владимир Недилько фактически обвинил нашу партию и сторонников КПРФ в применении черных технологий. Процитируем В. Недилько: «…Наши политические оппоненты намекают на причастность к этому нападению партии «Единая Россия» и непосредственную заинтересованность в данном инциденте выдвинутого кандидата по одномандатному округу. А это не менее безобразно и недопустимо, как и само нападение на пожилых людей. И если уж говорить о нечестной борьбе – то такие заявления именно этим и являются». В. Недилько также подчеркнул, что «Единая Россия» выступает категорически против использования так называемых «черных» технологий и призывает воздержаться от этого представителей других политических партий и движений.

Вот это цинизм! Вот это логика! Полностью в духе захвативших власть на Украине бандеровцев! Может господин Недилько еще скажет, что наши ветераны сами себя побили? Так же как последыши бандеровцев утверждают, что жители Луганска и Донецка сами себя бомбят, а 2 мая 2014 года в Одессе протестующие сами себя сожгли в Доме профсоюзов?

Тем не менее, мы поддерживаем В. Недилько в том, что использование черных технологий на выборах – ЗЛО. Но только от кого исходит это зло, кто их применяет. КПРФ? Нет! Их применяют в отношении нас наши политические оппоненты.

Кто срывает встречи депутатов-коммунистов с гражданами? Кто подписал якобы от имени ветеранов мерзкий оскорбляющий нас пасквиль, который приравнивает достойного человека и депутата Госдумы С.П. Обухова к фашистам, а нас всех к пособникам фашистов?

Кто срывает наши партийные мероприятия и протестные акции: митинги, демонстрации, пикеты и шествия?

Почему, как только затевается очередная мерзкая, грязная провокация, рядом крутятся представители городской администрации? Уже даже рядовые члены КПРФ, которые не входят в наше партийное руководство, начинают замечать, что как только появились на месте сотрудники администрации – жди провокаций и гнусных выходок со стороны различных политических бомжей.

Это господин Недилько называет честной политической борьбой? Это подается со стороны местных единоросов как стандарт политического процесса? Мы заявляем всему руководству Единой России в Краснодаре: прежде чем призывать воздержаться от применения черных технологий представителей КПРФ, вы сами прекратите политические безобразия! Краснодар – город казачьей славы и негоже здесь вести себя подобным образом. Боритесь честно, не можете – уходите. Не позорьте институты государственной власти и местного самоуправления своим бесчестным поведением. Докажите на деле, что слова ваши не пустой звук, а реально хотите вы избавится от применения грязных политических технологий.

И если ваши слова с делом не разойдутся, КПРФ будет всегда самым последовательным сторонником проведения честных, чистых и максимально открытых для общества выборов! 

Просмотров: 896 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
1
Полностью солидарна и поддерживаю! Нет черному пиару и виновных к ответу за ложь,клевету, бездействие полиции!
avatar