Главная » 2015 » Сентябрь » 21 » Д.В. Коломиец: Администрация Краснодара не может изыскать девять тысяч рублей, чтобы оборудовать пешеходный переход на опасном перекрестке
18:50
Д.В. Коломиец: Администрация Краснодара не может изыскать девять тысяч рублей, чтобы оборудовать пешеходный переход на опасном перекрестке

В августе 2015 года депутатом Государственной Думы Дмитрием Коломийцем была проведена встреча с жителями ЖК «Московский» в Краснодаре, на которой поднималось большое количество вопросов, связанных с благоустройством микрорайона и развитием инфраструктуры.

Одной из наиболее актуальных и значимых проблем была обозначена безопасность пешеходов на пересечении улиц Байбакова и Солнечная, Котлярова и Солнечная, где распространены случаи наезда автомобилей на пешеходов.

Понимая остроту данной проблемы, парламентарий направил правительственную телеграмму главе Краснодара В.Л. Евланову, указав срочную необходимость, в связи с приближением учебного года, приложить максимальные усилия и оформить пешеходные переходы согласно требованиям ПДД для безопасности школьников и взрослых.

В Государственную Думу Российской Федерации поступил ответ за подписью главы Краснодара В.Л. Евланова, в котором говориться, что ориентировочная стоимость работ, для правильного оформления пешеходных переходов на указанных участках, составит 9 000 рублей. Однако, на сегодняшний день, необходимые денежные средства в местном бюджете отсутствуют.

Просмотров: 1930 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar