Главная » 2015 » Август » 17 » «Дадим отпор провокаторам!» Заявление Общероссийского штаба КПРФ по координации протестных действий
19:31
«Дадим отпор провокаторам!» Заявление Общероссийского штаба КПРФ по координации протестных действий

Уже год профашистская хунта, совершившая в украинской столице государственный переворот, ведёт необъявленную войну против собственного народа. В гнусных традициях своих предшественников: Бандер, Шухевичей и прочих подельников Гитлера киевские каратели беспрестанно бомбят города и посёлки Донбасса, грабят и насилуют мирное население, убивают и калечат ни в чём не повинных детей, женщин и стариков.

С первых дней украинской трагедии Коммунистическая партия Российской Федерации и Союз коммунистических партий – КПСС, откликнувшись на людское горе, повсеместно организовали сбор гуманитарной помощи и отправку её пострадавшим. К настоящему моменту коммунисты и сторонники КПРФ собрали более трёх с половиной тысяч тонн самого необходимого для обеспечения нормальной жизни населения Донецкой и Луганской Народных Республик. В течение года Общероссийский штаб КПРФ по координации протестных действий направил на Донбасс 40 гуманитарных конвоев. Огромный личный вклад в это благородное дело внёс член штаба, первый заместитель Председателя Центрального Совета СКП-КПСС, депутат Государственной Думы ФС РФ К.К. Тайсаев.

Не только лидеры, но и простые граждане народных республик не раз выражали сердечную благодарность КПРФ и СКП-КПСС за бескорыстную помощь в час суровых испытаний. Но, к сожалению, нашлись и те, кто на крови и страданиях людей хочет сколотить политический капиталец, кто стремится вбить клин между нашими народами. В последнее время некие мерзавцы, тесно связанные со спецслужбами киевского режима, распространяют подмётные листки, в которых изливаются потоки грязной клеветы в адрес руководителей Союза компартий. Авторы анонимок нагло именуют себя «членами Донецкого и Луганского обкомов Коммунистической партии Украины». Их задача - дезорганизовать сбор гуманитарной помощи, лишить последней надежды десятки тысяч людей на Донбассе, лишённых средств существования и крова над головой.

Мы, представители 39 общественно-политических, профсоюзных, военно-патриотических, ветеранских, женских, молодёжных объединений, входящих в Общероссийский штаб КПРФ по координации протестных действий,выражаемтвёрдую уверенность в том, чтопровокаторы не достигнут своих циничных целей.

Мы ещё раз заявляем о своей поддержке всех мужественных защитников Донбасса, коммунистов и патриотов, кто с оружием в руках борется с фашизмом!

Мы призываем все региональные комитеты КПРФ, отделения общественных организаций, несмотря на подлые вылазки врагов, продолжать сбор финансовых средств, вещей и продовольствия в помощь сражающейся Новороссии!

Наша сила – в единстве!

Выдержка и бдительность – залог нашей общей Победы!

 

Общероссийский штаб по координации протестных действий

Просмотров: 376 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar