Главная » 2016 » Декабрь » 24 » Депутат Гордумы Краснодара от КПРФ продолжает контроль выполнения работ по наказам избирателей
00:53
Депутат Гордумы Краснодара от КПРФ продолжает контроль выполнения работ по наказам избирателей

В 2016 году по Программе наказов избирателей депутат-коммунист Роман Лузинов выделил на капитальный ремонт спортивной площадки в СОШ № 78 399 000 рублей. Поводом для этого послужило обращение директора названной школы, в котором было указано на необходимость замены давно устаревшего асфальтобетонного покрытия вокруг стадиона школы. В итоге данные работы были выполнены в срок, и теперь в школе лежит новый асфальт. Результаты работы депутат Лузинов Р.С. приехал проверить лично. В ходе данного визита депутат встретился с директором школы, совместно с которым он осмотрел обновленное покрытие дорожек, а также проверил ход выполнения работ по строительству дополнительного школьного модуля на территории школы. По окончании встречи администрация школы поблагодарила депутата за оказанную помощь и содействие.

Следующим местом посещения депутатом стал детский сад № 43, расположенный в поселке Индустриальном.       По данному учреждению на капитальный ремонт асфальтобетонного покрытия депутат выделил 745 000 рублей. Заведующая детского сада Коваленко С.Ю. от лица всех сотрудников и родителей детей высказала сердечную благодарность в адрес Романа Сергеевича за то, что многолетняя проблема практического отсутствия на территории заасфальтированного пространства наконец-то решена. В ходе визита заведующая детским садом ознакомила депутата с работой образовательного учреждения и с теми проблемами, которые сегодня продолжают быть актуальными. По итогам встречи ее участниками были намечены дальнейшие пути взаимодействия и решения проблемных вопросов.  

Последним местом проверки выполненных работ стал детский сад № 17. Актуальная проблема нехватки спальных мест в образовательном учреждении была решена путем закупки трехъярусных кроватей по программе наказов избирателей депутата Лузинова Р.С. На данные цели было выделено 432 000 рублей. На месте депутат своими глазами увидел, на сколько полезной и актуальной стало данное приобретение. Так как кровати были выдвижные, пространства для досуга детей стало намного больше, что позволило облегчить процесс работы с детьми. В процессе осмотра депутат прошел по всем группам детского сада и ближе познакомился с коллективом и детьми. В его адрес были выражены теплые слова благодарности за оказанную помощь, за тот «глоток свежего воздуха», который получил весь детский сад в целом.       

 

Пресс-служба депутата  Гордумы Р.С. Лузинова

 

Просмотров: 417 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar