Главная » 2015 » Август » 28 » Депутат-коммунист Госдумы Дмитрий Коломиец продолжает общаться с краснодарцами в формате дворовых встреч
15:23
Депутат-коммунист Госдумы Дмитрий Коломиец продолжает общаться с краснодарцами в формате дворовых встреч

Участники мероприятия высказали жалобы на проблемы жилищно-коммунального характера, и выразили недовольство работой управляющей компании ГУК «Краснодар». Жители Ковалева, 12 уже на протяжении длительного времени пытаются сменить управляющую компанию на ТСЖ, дабы самостоятельно заниматься вопросами управления дома. Однако ГУК «Краснодар» всячески этому препятствует.

Далее перешли к обсуждению ключевых вопросов по работе фракции Коммунистической партии в Государственной Думе и деятельности КПРФ в целом. Был задан вопрос по поводу установленной системы налогообложения. Краснодарцы не понимают, почему налоговые средства, собранные в регионе, передаются в Москву, которая уже практически является государством внутри государства. Дмитрием Коломийцем были даны разъяснения, что коммунистами неоднократно поднимались эти вопросы, и позиция партии полностью совпадает с мнением большинства граждан страны, что собранные налоговые средства должны оставаться в своем субъекте и работать на подъем местной экономики.

Кроме того, парламентарий обратил внимание присутствующих на то, что Коммунистическая партия конструктивна в своих предложениях. По ряду вопросов, вызывающих социальное напряжение в обществе, были проведены «круглые столы» с привлечением компетентных специалистов, каждый из которых выносил на обсуждение свое мнение по вопросу. «Мы синтезируем данные предложения и предлагаем использовать наиболее оптимальные варианты для разрешения тех или иных проблем», - акцентировал внимание Дмитрий Коломиец.

В продолжение данной темы Виктор Стаценко и Артем Воль изложили свою позицию по видению работы предстоящего состава Городской Думы, оперируя основными тезисами партии.

Краснодарцев беспокоит вопрос, каким образом КПРФ будет контролировать досрочное голосование и голосование на дому, чтобы избежать подлога на выборах. По мнению депутата-коммуниста Дмитрия Коломийца, фальсификация возможна только в том случае, если явка избирателей будет очень низкой. Если же активность населения достигнет порядка 70% - сфальсифицировать результаты выборов будет практически невозможно. «Исходя из этого, следует, что результаты голосования напрямую зависят от населения страны и реализации гражданами своего избирательного права, а точнее и правильнее даже будет назвать его долгом», - подытожил парламентарий.

В завершении встречи Артем Воль и Виктор Стаценко обратились к собравшимся с призывом принять активное участие в голосование на выборах депутатов Городской Думы Краснодара, тем самым обезопасив выборный процесс от вбросов и подлогов.

 

Пресс-служба депутата Госдумы Д.В. Коломийца 

Просмотров: 499 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar