Главная » 2017 » Апрель » 13 » Дорожные проблемы требуют безотлагательного решения
Дорожные проблемы требуют безотлагательного решения

11 апреля по ул. Ратной Славы, 36 состоялось выездное совещание, которое было инициировано депутатом городской Думы Краснодара от КПРФ Лузиновым Р.С. по обращениям местных жителей. Они жаловались, что на их улице долгие годы не решается вопрос с ремонтом дороги, которая повсеместно имеет выбоины и огромные ямы. В результате этого машины вынуждены объезжать дорогу по тротуару, а взрослые и дети постоянно подвергаются опасности попасть под колеса.
На место проблемного участка дороги выехали: Кузнецов А.Г. - помощник депутата Лузинова Р.С., Симоненко А.Г. - заместитель начальника отдела дорожного хозяйства и развития инженерной инфраструктуры департамента строительства администрации МО г. Краснодар, Шиков В.С. - главный специалист МКУ «Единая служба заказчика», Черновалов А.В. - заместитель главы Калининской сельской администрации, Сыпко Э.В. - начальник отдела развития территорий Калининской сельской администрации, Иващенко А.В. - главный специалист отдела развития территорий Калининской сельской администрации, Остроух М.Ю. - заместитель начальника отдела коммунального хозяйства администрации Прикубанского округа, Ольховикова Д. - член Молодежного парламента города Краснодара от КПРФ, представители общественности и заявители.

По итогам выезда на место было принято решение о проведении в двухнедельный срок департаментом строительства расчетов по стоимости выполнения работ по ремонту дороги, после чего совещание будет проведено повторно, целью которого станет поиск конкретной суммы денежных средств для проведения ремонтных работ.

Пресс-служба КГО КПРФ

Просмотров: 145 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0