Главная » 2016 » Июль » 18 » «Душегубка» по - евлановски
14:54
«Душегубка» по - евлановски

Как известно, в России две проблемы: дураки и дороги. Власть привыкла «кормить» всех, кто к ним обращается, долгосрочными обещаниями. Каков на самом деле «Европейский» уровень комфорта от городских властей?

В адрес депутата городской думы, секретаря ЦК КПРФ Сергея Обухова поступила просьба о рассмотрении вопроса об асфальтировании дороги. Ул. Фабричная находится в плачевном  состоянии. Со слов Екатерины Николаевны Шендрик стало известно, что долгое время жители обращались в департамент строительства, и к городским властям. Но взамен получались лишь отговорки.  На вопрос писала ли она  Евланову, Екатерина Николаевна заявила, что обращалась, но также получила в письме обещание все сделать. На протяжении долгого времени  в доме набралось достаточное количество бумаги с отписками. Этот район фактически считается центром города, но асфальтом жителей по–прежнему не наградили. Власти нет дела до таких мелочей, но это жизненно необходимо горожанам, которые живут там годами. Участок дороги сравнительно не большой, но тем не менее у властей не находится средств на то, чтобы там положить асфальт. Также они прошли мимо просьбы сделать ливневую систему, после небольшого дождя весь жилой сектор просто тонет.

«Вот уже несколько лет мы жители с улицы Фабричной добиваемся того, чтобы заасфальтировали дорогу. По ней постоянно ездят машины, и пыль стоит столбом, на нашей улице проживают больные люди, я сама инвалид первой группы. У соседки умер муж от астмы. Мы постоянно болеем из - за этой пыли, невозможно бывает выйти из дома. Невозможно проживать при такой дороге. Дышать нечем! Помогите, пожалуйста, заасфальтировать!»- просит Екатерина Николаевна представителя Народной Приемной Депутата Государственной Думы.

Как известно, вдоль дороги строится  комплекс. Здесь постоянно ездят машины, поднимаются блоки, и ведутся строительные работы. Все это образует серьезную угрозу для здоровья.  Действие пыли на верхние дыхательные пути сводится к их раздражению, а при длительном воздействии - к воспалению. В некоторых случаях при воздействии пыли химических веществ могут появиться изъязвления слизистой оболочки носа. Наибольшую опасность представляют при попадании их в участки органов дыхания. Задерживаясь на длительный период, они могут вызывать интоксикацию организма.

Воздействие пыли на организм может быть причиной возникновения заболеваний органов дыхания, глаз и кожи. А также болезнь легких, обусловленная отложением пыли. Установлено, что в результате многолетнего проживания в условиях значительного запыления воздуха происходит постепенное истончение слизистой оболочки носа и задней стенки глотки. А если соотнести повышенный процент производственной пыли и высокую температуру воздуха? Власть в очередной раз доказала свой цинизм, и не внимание к проблемам старшего поколения. Пожилые люди не получают никакой помощи, теряют надежду, и пребывают в состоянии безысходности.

Евланов, услышь мольбу народа!

Просмотров: 282 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
avatar