Главная » 2016 » Март » 16 » Участникам отчета мэра Краснодара вручили новый выпуск Краснодарской правды
Участникам отчета мэра Краснодара вручили новый выпуск Краснодарской правды

Солнечная погода, установившаяся сегодня в Краснодаре, очень помогла активу Краснодарского городского отделения КПРФ начать распространение нового выпуска партийного информационного бюллетеня «Краснодарская правда». На этот раз члены КПРФ вышли на центральную улицу города - Красную, чтобы порадовать людей новым выпуском.

В новом номере читайте информацию об антикризисных инициативах КПРФ, интервью с депутатом Госдумы от Краснодарского края, секретарем ЦК КПРФ С.П. Обуховым, а также аналитический материал посвященный нерешаемым годами городским проблемам.

Прохожие очень позитивно встретили раздачу «Краснодарской правды»: охотно брали не только для себя, но и для знакомых. Также горожане делились своей тревогой по поводу кризиса, многие сразу поддержали требование КПРФ об отставке В. Евланова.

Просмотров: 118 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0