Главная » 2016 » Июль » 26 » Евланов ушел, но обещания дольщикам так и не выполнил
11:38
Евланов ушел, но обещания дольщикам так и не выполнил

ИА Росбалт сообщает, что третий день продолжается голодовка дольщиков дома по улице Селезнева, 4/9 в Краснодаре. Акция проходит во дворе недостроенного дома.

«Мы хотим, чтобы были выполнены обещания, которые предусмотрены дорожной картой, подписанной мэром Краснодара Владимиром Евлановым, представителем департамента строительства и инвестором», — рассказала Людмила Сибирякова.

Вот и получается: бывший мэр наобещал с три короба, составил целую дорожную карту, а затем ушел, напоследок попросив прощения. Думается уж кто-кто, а обманутые дольщики Евланова не простят. И их понять можно: хотелось бы наконец получить свои законные, оплаченные квадратные метры, а не мотаться по съемным квартирам, вдобавок к арендной плате при этом отдавая деньги по ипотеке. А многие просто не в состоянии платить и ипотеки по жилью еще и оплачивать съемное жилье из за того, что кто то не может осуществлять надзор должным образом.

Самое парадоксальное, что перед самым своим уходом с поста главы Краснодара, В. Евланов вроде как создал какую-то ассоциацию обманутых дольщиков, но при этом сам же не сдержал обещания людям, дом которых один из самых достроенных среди всего перечня проблемных домов. Даже целую дорожную карту набросал. И где все? Люди от отчаяния опять голодают!

И вот как можно верить обещаниям В. Евланова?  Что делать обманутым дольщикам: понять и простить? А они не согласны ни понимать ни прощать. Они жилье свое хотят, и они правы 

Просмотров: 471 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
avatar
1
Спасибо Кпрф, что освещайте нашу проблему!!!!
avatar
2
Огромная благодарность депутату Обухову и КПРФ за то что честно освещаете нашу беду с Недостроенным домом ! Мы голосуем за КПРФ !
avatar
3
Голодовка приносит результаты, от чиновников и инвестора ещё больше обещаний, а мы ждем дел и платежей!
avatar
4
Спасибо КПРФ за правду!
avatar
5
Спасибо КПРФ!!!за правду и за поддержку,мы в ней очень нуждаемся!
avatar