Главная » 2017 » Август » 15 » Еженедельная работа Краснодарского городского избирательного штаба КПРФ продолжается

11 августа 2017 г. состоялось очередное заседание городского избирательного штаба Краснодарского городского отделения КПРФ. Открыл и вел заседание руководитель избирательного штаба, первый секретарь Краснодарского городского отделения КПРФ Лузинов С.К. В работе штаба также приняли участие кандидат в депутаты Законодательного собрания Краснодарского края от КПРФ Станин С.А. и представитель кандидата по Западному избирательному округу от КПРФ Овечко А.П.
Лидер городских коммунистов Лузинов С.К. отметил, что до выборов осталось менее месяца, партия зарегистрировала всех кандидатов, шесть территориальных групп. Уже прошла жеребьевка, согласно которой КПРФ будет проходить на выборах в списке под № 4. К этому времени завершена работа по формированию резерва членов УИК с правом решающего голоса. Все документы по нему переданы в ТИК. Сейчас на повестке дня стоит вопрос набора для работы на избирательных участках членов УИК с правом совещательного голоса и наблюдателей. Здесь немаловажную роль играет вопрос финансирования их работы на выборах. Информация по данному вопросу ожидается от краевого комитета партии.
Далее штаб заслушал информацию Овечко А.П. о выборной кампании, проводимой кандидатом в депутаты ЗСКК Дорониным Д.Ю., о состоянии дел с подготовкой агитационного материала, встреч с партактивом и избирателей и размером финансирования.
Затем кандидат в депутаты Станин С.А. проинформировал штаб о предпринимаемых им и кандидатом в депутаты Наш К.Ю. дальнейших совместных шагах по проведению выборной кампании.
Член избирательного штаба Пономарев Ю.В. поставил участников заседания в известность о проведенном первичным партийным отделением № 70 общем собрании, на которое для ознакомления со своей предвыборной программой и планом мероприятий были приглашены кандидат в депутаты ЗСКК Сафронов А.М. и его представитель Панеш И.М.
Также по вопросам взаимодействия местного отделения партии и городского избирательного штаба КПРФ с кандидатами в депутаты ЗСКК, выдвинутыми крайкомом КПРФ и утвержденными краевой партийной Конференцией, выступили кураторы по избирательным округам Григоров Г.В., Лазаревич Э.А., Лузинов Р.С., Латкин А.С.
Заслушав и обсудив вышеуказанную информацию, штаб постановил принять ее к сведению, направить дальнейшие усилия по окончательному укомплектованию избирательных участков.
Следующим по повестке дня заседания городского избирательного штаба КПРФ был рассмотрен вопрос подготовки коммунистов и их сторонников к проведению пикетов в г. Краснодаре в рамках Всероссийской акции протеста КПРФ "Поколению "детей войны" - государственную поддержку и защиту!".
Участники заседания штаба также обсудили другие организационные вопросы.

Пресс-служба КГО КПРФ

Просмотров: 125 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0