Главная » 2016 » Апрель » 5 » Футбольная команда КПРФ-Краснодар одержала очередную победу и завоевала кубок любительской лиги
10:29
Футбольная команда КПРФ-Краснодар одержала очередную победу и завоевала кубок любительской лиги

04.04.2016 г состоялись игры финальные игры турнира "МАРТ" 8х8, проводимом Городской Любительской Лигой Краснодара, в котором участвовало 25 футбольных команд. В первой встрече в борьбе за "Кубок надежды встретились команды "ВБД" и "Иск", победу одержала команда "ВБД". В матче за третье место встречались команды "Базэл Аэро" и "Меркурий", победу в которой одержали игроки "Базэл Аэро", заняв третье место в турнире.

В финальной встрече за звание победителя турнира встретились команды "Дружба народов" и "КПРФ-Краснодар".

В финале предыдущего турнира "ФЕВРАЛЬ" эти же команды встречались в финале, и тогда наша футбольная команда "КПРФ-Краснодар" выиграла со счетом 3:2 и стала победителем турнира.

В этом финале мы готовы были, что  команды "Дружба народов" попытается взять реванш и игра должна быть напряженной и тяжелой.

Так и произошло. На первых минутах первого тайма наши игроки попытались прессинговать соперника  на их половине поля, и буквально на четвертой минуте встречи наш нападающий Зико Мелая мощным ударом пробил под перекладину ворот соперника, но мяч, ударившись о землю, вылетел из ворот в поле. Далее первый тайм проходил в вязкой позиционной борьбе, но так и не принес не одной из команд успеха.

Во втором тайме на восьмой минуте из-за незначительной ошибки во вратарской наших защитников игроку команды "Дружба народов" удалось поразить ворота нашей команды.

Но мы не любим проигрывать, и наши футболисты были настроены только на победу. Многочисленные атаки нашей команды за четыре минуты до конца встречи наконец-то завершились успехом, навесную передачу в штрафную соперников замкнул головой наш нападающий Леони Хоружий.

Счет стал 1:1, который и сохранился до конца встречи.

По регламенту турнира были назначены после матчевые пенальти.

Игрокам обеих команд для выявления победителя пришлось пробивать пенальти шесть раз.

Здесь опять сказалось мастерство нашего вратаря Павла Ушанева.

Из шести ударов, пробитых соперником, ему удалось отразить четыре. Браво Павел!

Итог встречи решил удар нашего капитана Виталия Григорова, который хладнокровным ударом поразил ворота соперников.

Лучшим вратарем турнира был признан наш вратарь Павел Ушанев, лучшим бомбардиром наш нападающий Сергей Крючихин.

Ура, мы в очередной раз первые!!!

Поздравляем наших ребят с очередной победой, уже третьей в этом сезоне, и желаем дальнейших успехов и побед!

Футбольная команда благодарна болельщикам, президенту команды Обухову С. П., вице-президенту Лузонову С. К. и руководству спортивного клуба КПРФ в лице Мельникова И. И.

Также большую благодарность хотелось бы выразить Обухову С. П., Лузинову  С. К., Григорову  Г. В., Сафронову  А. М., Дахновой  В. Н., Барма  Н. А., Лось  В. Г., Яковлеву С. В., Кузнецову А. Г.,  Титовой  Т. П., Шибалкину  И. В., Панеш  И. М. за материальную поддержку нашей команды, благодаря которой мы смогли принять участие в турнире и выиграть его.

Всем спасибо!

 

 

 

 

 

Просмотров: 295 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar