Главная » 2017 » Май » 10 » Футбольная команда «КПРФ-Краснодар» приняла участие в турнире КФЛ-2017, посвященном Дню Победы
21:22
Футбольная команда «КПРФ-Краснодар» приняла участие в турнире КФЛ-2017, посвященном Дню Победы

В апреле 2017 года три футбольные команды из Краснодарского края «Медик» (Сочи), «КПРФ-Краснодар» (Краснодар) и «ЮБК» (Краснодар) получили персональные приглашения принять участие в турнире КФЛ 2017, который ежегодно проводит Любительская Футбольная Лига (ЛФЛ) России в формате 8х8, и который посвящен Великой Победе над фашизмом.
ФК «Медик» (Сочи) получила персональное приглашение как серебряный призер Чемпионата России 2016 года, ФК «КПРФ-Краснодар» (Краснодар) как участник КФЛ 2016 и Чемпионата России 2016 года, «ЮБК» (Краснодар) как участник Чемпионата России 2016 года.

КФЛ проходила в г. Москва с 05.05.2017 по 09.05.2017, в ней принимало участие 45 команд из различных регионов России, а также футбольные команды из Донецка, Луганска, Греции, Израиля, Азербайджана, Казахстана (3 команды), Италии и Туниса.
От Краснодарского края приняли участие в турнире «Медик» (Сочи) и «КПРФ-Краснодар» (Краснодар).
Все встречи турнира транслировались ЛФЛ ТВ в прямом эфире в сети Интернет.
Матчи с участием команды «КПРФ-Краснодар» посмотрело более пяти тысяч человек.
Все команды были разбиты на несколько групп, из которых две команды выходили в 1/16 финальную часть турнира.
Волею жребия мы попали в группу с командой "Джокер" из Новосибирска и командой "АМСТ" из Казахстана.
Выиграв первую игру у команды "АМСТ" со счетом 6:0 и сыграв вничью 1:1 с командой "Джокер", команда КПРФ вышла в очередную стадию турнира с первого места.
Выиграв в 1/16 финала у команды «Спартак» (Луганск) и в 1/8 финала у команды «Динамо-Форта» (Саратов), команда КПРФ пробилась в 1/4 финала турнира КФЛ.

В 1/4 финала прошли, кроме команды КПРФ, «Зенит» (Израиль), «Эльбин» (Махачкала), «Барс» (Москва), «Гефест» (Москва), «Портер» (Москва), «ДостаЕвский» (Санкт-Петербург) и «Авангард» (Москва).
К сожалению, команда КПРФ не смогла пройти дальше, уступив команде «Авангард» (Москва), заняв по итогам турнира 6 место из 45 команд принимавших участие в турнире.
По итогам всех встреч 1/4 финала, в 1/2 финала турнира вышли команды, представляющие все г. Москву. Победителем стала команда «Барс», «Авангард» занял второе место, матч за 3-4 место не проводился.
Поздравляем футболистов с достойным результатом и хорошей игрой на данном турнире! Новых успехов и побед!
Приводим некоторые выдержки из интервью с одним из представителей Казахстана: «Прежде всего, хотел поблагодарить весь оргкомитет Континентальной футбольной лиги за возможность участия нашей алматинской команды СКА в этом спортивном празднике, который приурочен ко Дню Великой Победы в борьбе с фашизмом. Каждую страну коснулись ужасы этого страшного периода нашей эпохи, где благодаря мужеству наш народ стал героем-победителем. И этот турнир мы рассматриваем с воспитательной точки зрения для нашего подрастающего поколения как дань памяти нашим ветеранам войны и тыла. Мы себя относим к поколению "дети, детей войны", поэтому знаем какой ценой далась Победа и с чувством гордости за наших дедов-освободителей примем участие в турнире КФЛ».

Григоров Г.В.

Просмотров: 101 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar