Главная » 2016 » Май » 6 » Г.А. Зюганов обратился к министру МВД В.А. Колокольцеву с требованием проверить полицейских Краснодара
17:10
Г.А. Зюганов обратился к министру МВД В.А. Колокольцеву с требованием проверить полицейских Краснодара

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов обратился к министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву с просьбой дать оценку действиям полицейских на первомайской демонстрации в Краснодаре, где представители оппонирующих КПРФ организаций - партии "Коммунисты России" и фонда "Социальная справедливость" - пытались воспрепятствовать шествию КПРФ, сообщает агентство ТАСС.  

Руководитель КПРФ просит Колокольцева "дать соответствующую оценку действиям сотрудников правопорядка … в связи с допущенными конфликтными ситуациями и провокацией".

Зюганов пишет, что, несмотря на требования организаторов демонстрации, "полиция не предприняла никаких мер для того, чтобы освободить путь следования для праздничного шествия КПРФ". Зюганов заявляет, что даже после столкновений между участниками двух массовых акций "со стороны полиции не были предприняты активные оперативные действия по пресечению нарушений закона".

Политик опасается, что подобная ситуация может повториться в кубанской столице 9 мая во время празднования Дня Победы и просит главу МВД не допустить этого.

 

По материалам ТАСС

Просмотров: 514 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
1
Сказ о том, как партизаны Гитлеру жаловались. КРПФ всё ещё верит во взятие власти путём парламентских выборов?
avatar