Главная » 2017 » Июль » 22 » Городской избирательный штаб активно ведет подготовку к выборам депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края

В сентябре этого года краснодарским коммунистам предстоит принять участие в сражении за депутатские мандаты в кубанский парламент.
С этой целью в Краснодарском городском отделении КПРФ действует избирательный штаб, который призван координировать взаимодействие кандидатов в депутаты от КПРФ и их команд (штабов) при проведении избирательной кампании, организовывать текущую партийную работу, связанную с предстоящей избирательной кампанией, планировать и управлять избирательной кампанией, осуществлять контроль за ходом ее проведения.
21 июля в здании Краснодарского горкома партии проведено очередное заседание городского избирательного штаба, на котором были рассмотрены запланированные вопросы:
- О закреплении членов штаба за избирательными округами в городе;
- О плане работы городского избирательного штаба;
- О ходе избирательной кампании по выборам депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края на территории города Краснодара;
- О порядке взаимодействия избирательного штаба с окружными партийными отделениями и городскими кандидатами в депутаты;
- О поручениях и задачах на предстоящую неделю.
В заседании приняли участие члены штаба, представитель от кандидата по Екатеринодарскому одномандатному избирательному округу № 2 и кандидат в депутаты территориальной группы № 2. Участники заседания обсудили все вопросы, по которым были выработаны соответствующие решения и намечены дальнейшие практические шаги в работе штаба.

Пресс-служба Краснодарского горкома КПРФ

Просмотров: 205 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 5.0/1