Главная » 2017 » Август » 27 » Городской избирательный штаб КПРФ в работе
Городской избирательный штаб КПРФ в работе

До дня голосования осталось 15 дней. 25 августа состоялось очередное рабочее заседание Краснодарского городского избирательного штаба КПРФ, основной целью которого было обсуждение и дальнейшая корректировка задач по проведению агитационной деятельности коммунистов города, укомплектованию УИКов своими наблюдателями и членами избирательных комиссий на выборах депутатов в Законодательное собрание Краснодарского края шестого созыва.
В работе городского штаба принял участие кандидат в депутаты от КПРФ по Екатеринодарскому одномандатному избирательному округу № 2 Наш К.Ю. Он проинформировал штаб о ходе своей избирательной кампании, ответил на ряд вопросов, обсудил с руководством штаба такие технические и организационные вопросы, как размещение агитационных палаток, подготовка очередных уведомлений на оставшийся период времени для проведения агитационных мероприятий и т.д. По всем вопросам между кандидатом и штабом было достигнуто взаимопонимание и намечено взаимодействие на оставшийся период избирательной кампании.
Далее члены штаба обсудили информацию, связанную с организацией избирательной кампании на Западном одномандатном избирательном округе № 1 в г. Краснодаре. Выработаны практические механизмы активизации агитационной работы на территории округа за оставшийся период избирательной кампании и даны все необходимые рекомендации окружкому и кандидату.
Штаб также обсудил работу по комплектованию составов УИК членами комиссий с правом совещательного голоса и наблюдателями от КПРФ на 324-х УИКах г. Краснодара, которая в основном завершена. Были определены дальнейшие действия по организации взаимодействия в день голосования между членами УИК, окружкомами и городским избирательным штабом.
Затем члены избирательного штаба обсудили процесс обучения наблюдателей и членов УИКов. Было отмечено, что в условиях острой нехватки методических пособий для организации наблюдения в день голосование, работа по обучению членов комиссий и наблюдателей идет своим чередом на территории окружных партийных отделений.

В завершении своей работы штаб обсудил предстоящие предвыборные партийные агитационные мероприятия, а также рекомендации вышестоящих партийных органов по проведению и участию в мероприятиях, намеченных на 1-2 сентября текущего года.

Пресс-служба Краснодарского горкома КПРФ

Просмотров: 138 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0