Главная » 2016 » Август » 9 » Гражданские активисты Краснодара: "Поддерживаем Сергея Обухова"!
10:50
Гражданские активисты Краснодара: "Поддерживаем Сергея Обухова"!

В Краснодаре гражданские активисты вышли на одиночные пикеты, чтобы выразить поддержку секретарю, члену Президиума ЦК КПРФ С.П. Обухову. Напомним, что Сергей Обухов был исключен из списка кандидатов по Краснодарскому краю и республике Адыгея, где он шел вторым номером.Исключение его из состава кандидатов по списку КПРФ было явно несправедливым шагом. Даже Элла Памфилова была вынуждена косвенно признать неправоту ЦИК. В свое оправдание она сослалась на несовершенство избирательного законодательства, что они, члены ЦИК, «невольно становятся бюрократами», чтобы выполнить формальную букву закона. 

Однако актив партии, а также просто те граждане, кто хорошо знает Сергея Павловича, очень возмущены таким решением ЦИК, а потому сегодня масса сторонников КПРФ, гражданские активисты вышли на улицы города с лозунгами и требованиями в поддержку Сергея Павловича. Основными лозунгами пикетирующих стали: «Политические цапки заказали Обухова», «Нам нужен настоящий народный депутат», «Админресурс бьет по Обухову. Пролетарский бумеранг вернется», «Наведите элементарный порядок на выборах: верните Обухова в список КПРФ!» и другие.

Мы уверены, что справедливость восторжествует и С.П. Обухов будет восстановлен как кандидат в партийном списке.

Отметим, что по поручению Центрального штаба по координации протестного движения Краснодарский горком КПРФ подал уведомление в мэрию Краснодара о проведении протестного шествия и митинга на ул.Красной с участием представителей и сторонников КПРФ, народно-патриотических сил, в том числе, ЛКСМ, профсоюзов, ветеранских, офицерских и других общественных организаций из регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

Начало шествия заявлено 13 августа с 10.00. Сбор на пересечении ул. Красной и ул.Длинная. Шествие по ул.Красной до пересечения с ул.Мира. Митинг на ул.Красной между ул.ул.Мира и Орджоникидзе в 10.40.

Шествие и митинг на Красной - против административного произвола на выборах и физического насилия в отношении представителей КПРФ. Среди требований участников протестной акции - прекращение административного давления на секретаря, члена Президиума ЦК КПРФ С.П.Обухова, других кандидатов-коммунистов, протест против физического насилия в отношении девяти ветеранов - участников пикетов против разрушительной и неэффективной политики мэрии Краснодара, поддержка справедливых требований различных инициативных групп жителей Краснодара.

В числе лозунгов акции:

Требуем честных выборов не на словах, а на деле!

Требуем наведение элементарного порядка на выборах: кандидаты КПРФ Обухов и Соловьев должны быть в бюллетене!

Выбор за избирателями, а не за бюрократией!

Админресурс бьёт по кандидатам КПРФ. Пролетарский бумеранг вернётся!

«Политические цапки» заказали кандидатов КПРФ. Руки коротки!

Дадим по рукам «политическим цапкам»!

Ожидается, что к участникам шествия и митинга обратится лидер КПРФ и народно-патриотических сил Г.А.Зюганов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 439 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar