Главная » 2016 » Июнь » 30 » Гражданский активист: Мэр Евланов - современный политический Цапок?
14:28
Гражданский активист: Мэр Евланов - современный политический Цапок?

В Краснодаре вчера 29 июня избили пенсионеров. Судя по всему, это были сторонники господина Евланова. ТВ «Кубань 24» молчит.

Пенсионеры выражали свое мнение по поводу «правления» главы города Краснодара Евланова, не нарушая закона в одиночных пикетах. «Сегодня от действий хулиганов пострадало девять пикетчиков, часть из них - ветераны, годящиеся в отцы и деды хулиганствующим молодчикам» Говорится на сайте КПРФ https://kprf.ru/activity/elections/156603.html

Владимир Лазаревич, вам в детстве не рассказывали, что избивать Ветеранов нехорошо? Напомню, пару недель назад сторонники Евланова уже избили человека рядом со ступеньками Городской Думы, который стоял в одиночном пикете. http://info-krd.su/posts/713

Я тогда лично снял лица нападавших, на камеру в МВД были сделаны соответствующие заявления. Но не смотря на это реакции никакой. Нападавших не нашли и не опросили. Теперь же почувствовав крышу, получив судя по всему очередной «заказ» «ОПУЩЕНЦЫ» перешли к избиению Ветеранов и пенсионеров.

Что устроят вписавшиеся в «рынок» сторонники Мера Евланова в следующий раз остается только догадываться. Я абсолютно убежден, что сотрудникам МВД дано указание, не реагировать на беспредел, чинимый уголовниками.

До сих пор провокаторы пытавшиеся сорвать праздничное шествие 1 мая 2016 года не понесли должное наказание. http://inter13.ru/enogaaya/

За то мне человеку, который пытался предотвратить не санкционированное шествие, суд влепил штраф.

Полиция не желает и всячески потворствует нагнетанию криминальной обстановки в городе. Содействует формированию острого социального протеста. Бездействие и целенаправленный саботаж, в угоду чиновников так я могу охарактеризовать работу краснодарской полиции. Не забывайте только, чем это все закончилось для братьев наших меньших украинцев.

Вы хотите, чтобы все это повторилось у нас на Кубани?

До каких пор для вас закон будет означать прихоть проворовавшегося чиновника? Честь мундира, слово офицера, законность, судя по всему для вас это пустой звук.

Да, и где ярый «защитник» Ветеранов господин единорос Рыбалко так рьяно пытающийся вымазать грязью Обухова?

http://igor-shibalkin.ru/obuhov_sud_veteran.html?utm_..

Почему вы сейчас не защищаете избитых пенсионеров? Где телеканал «Кубань 24»?

Я считаю избиение пенсионеров, это вопиющее действие. Тут не может быть никакого разделения на принадлежности к партиями или религиям. Владимир Лазаревич, вы перешли черту….

Представитель Народной Приемной Депутата Государственной Думы Обухова Сергея Павловича Гайворонский А.Б.

Просмотров: 334 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
avatar