Главная » 2016 » Апрель » 8 » Губернатор вынужден напоминать мэру Евланову о том, что разбазаривать имущество города нельзя
21:40
Губернатор вынужден напоминать мэру Евланову о том, что разбазаривать имущество города нельзя

Муниципальное имущество не должно продаваться за бесценок, заявил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев на краевом совещании. В ходе заседания обсуждали проблему задолженности по муниципальным контрактам. На данный момент сумма долга составляет около 600 млн рублей. Список должников возглавляют Краснодар, Новороссийск, Гулькевичский, Славянский и Кореновский районы.

Мэр столицы Кубани Владимир Евланов доложил главе региона, что ситуация находится под контролем, рассчитаться с долгами местная власть планирует за счет продажи муниципального имущества.

«Это возможно только при наличии рыночной стоимости. Нет рыночной стоимости — снимайте с торгов. За бесценок продавать муниципальное имущество нельзя», — подчеркнул В. Кондратьев, слова которого цитирует пресс-служба краевой администрации.

«Краевым ведомствам и главам районов необходимо синхронизировать свои действия и вместе искать источники погашения задолженности. В ручном режиме работайте с предприятиями», — поручил В. Кондратьев.

На самом деле эта новость ужасает: губернатор Кубани вынужден напоминать мэру Краснодара о том, что ЗА БЕСЦЕНОК МУНИЦИПАЛЬНОЕ ИМУЩЕСТВО ПРОДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Это нонсенс! Еще бы он напомнил мэру о том, что  нужно строить не только многоэтажки, а детские сады и школы. А еще надо напомнить, что городскими проблемами вообще-то заниматься надо, а не ждать пока само рассосется!

Вот так и живем! ((( 

 

По материалам mail.ru

Просмотров: 352 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
Продавать имущество, что бы отдать долги - бред! Давно пора к ответу призвать!
avatar