Главная » 2016 » Май » 24 » И страшно далеки они от народа... Насколько? Аж в Конго
13:48
И страшно далеки они от народа... Насколько? Аж в Конго

Товарищ утром прислал любопытную ссылку. Он смотрел по служебной надобности думские документы и случайно наткнулся на сведения о доходах и имуществе депутатов Госдумы VI созыва. У некоторых народных избранников с материальным благополучием все хорошо.

Вот, например, избранник из Краснодарского края от Единой России А. Скоробогатько. Вот уж у кого фамилия соответствует реальности - аж 745 млн руб годового дохода.

 

А вот другой народный избранник также из Единой России М. Слипенчук. Когда открыл графу недвижимое имущество, то там список земельных участков, наверное, на рулоне туалетной бумаги не поместится. А еще есть квартира во Франции и домик в Конго.

 

Правильно - без домика в Конго и французской хаты не прожить ныне народному избраннику. В общем побродил по базе данных о наших депутатов и остался оглушенным хрустом французской булки.

 

В общем это для пенсионеров денег у правящей партии Единая Россия и ее Председателя Медведева нет. А вот на квартирку членам партии заработать - всегда пожалуйста.

В общем вот так у нас сейчас. И пока народ безмолвствует, пенсионеры будут голодать на жалкие 8 тыс в месяц, а у кого-то квартиры во Франции и дома в Конго, а также доход под миллиард. Думайте граждане, иначе пропадем все.

источник: POLITKRASNODAR

Просмотров: 415 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
1
Не доработали крымские власти, как женщину с таким вопросом до Медведева допустили!
avatar