Главная » 2017 » Март » 13 » ИНИЦИАТИВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПЕРВИЧКИ ПО УЛУЧШЕНИЮ ПАРТИЙНОЙ РАБОТЫ – В ЖИЗНЬ!
ИНИЦИАТИВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПЕРВИЧКИ ПО УЛУЧШЕНИЮ ПАРТИЙНОЙ РАБОТЫ – В ЖИЗНЬ!

9 марта 2017 года первичное партийное отделение № 70 Сталинско-Прикубанского внутригородского окружного отделения КПРФ г. Краснодара провело очередное партийное собрание, на котором обсуждался план работы и участие первички в работе городского отделения, протестных мероприятиях, рассматривались актуальные вопросы: о партийной дисциплине, своевременной уплате членских взносов, подписке и распространении партийных печатных материалов.

Вел собрание секретарь ППО Семёнов Владимир Васильевич. В обсуждении вопросов повестки дня приняли участие Семенов В.В., Северинов В.Н., Пешехонов Н.М., Кириакиди С.В., Семёнов Э.В., Дахнова В.Н., Демченко Г.Н.

Все выступающие отмечали своевременность поднятых вопросов.

Одним из первых вопросов была информация о городской отчётной конференции. Докладчик отметил, что конференция прошла на высоком организационном уровне. Отчетный доклад первого секретаря городского комитета Лузинова С.К. о проделанной работе был ёмким и интересен тем, что в нём прозвучали как положительные моменты партийной работы, так и допущенные недочеты. В докладе были намечены очередные задачи партийного отделения на новый отчетный период. Выступления делегатов в прениях дополнили доклад и оживили сухие цифры, многие высказывали тревогу по поводу очередной избирательной кампании, когда административный ресурс зашкаливает в своей изобретательности в фальсификациях итогов выборов. Красной нитью в выступлениях звучало, что коммунистам необходимо соблюдать единство и сплочённость. Работу городского комитета признали удовлетворительной.

В информации о работе городской конференции также было отмечено непартийное поведение отдельных товарищей, что вызвало справедливые критические оценки со стороны членов первички, которые выразили мнение о необходимости решительно пресекать подобного рода поступки и выносить справедливые наказания вплоть до исключения из партии.

Предложено создать комиссию по партийной дисциплине и этике, на которую следует приглашать и заслушивать товарищей, нарушающих Устав партии.

На собрании ППО был также рассмотрен вопрос о коммунистах первички, потерявших связь с партией. Было решено принять все необходимые меры для установления всех причин длительного отсутствия коммунистов на собраниях и других мероприятиях, чтобы принять соответствующие решения.

После рассмотрения и обсуждения всех вопросов повестки дня общим собранием были приняты следующие решения:

1. Обратиться в комитеты внутригородских окружных отделений КПРФ города с предложением провести весенний субботник по уборке территорий возле памятников советской эпохи, В.И. Ленину.

2. Составить и распространить агитационные листовки по актуальным проблемам города и призывающих избирателей принять участие в предстоящих выборах в ЗСКК.

3. Регулярно проводить собрания, своевременно уплачивать взносы, подписываться на партийные газеты.

4. Активно участвовать в протестных мероприятиях с привлечением наших сторонников.

Дахнова В.Н.

Просмотров: 75 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 5.0/1