Главная » 2016 » Июль » 11 » Искоренить амброзию велел мэр Краснодара. Опять пустые обещания?
12:47
Искоренить амброзию велел мэр Краснодара. Опять пустые обещания?

СМИ сообщают, что глава Краснодара Владимир Евланов велел коммунальным службам искоренить амброзию на городских территориях к началу августа.

Владимир Евланов также поручил обратить особое внимание на территории кладбищ и строительные площадки, а также проинвентаризировать имеющуюся в городе технику для покоса, сконцентрировать ее в Прикубанском округе и вести работу более интенсивными темпами.

— К началу августа, до начала периода цветения амброзии, территория города должна быть очищена от этого сорняка, чтобы краснодарцы испытывали как можно меньше неудобств, —отметил Владимир Евланов.

Ну, как говорится, Бог в помощь. Вот только опыт прошлого года, когда Евланов также требовал скосить всю амброзию, показал: она и в середине сентября себя чувствует весьма непринужденно. И не на каких-то там пустырях и кладбищах, а прямо возле домов Краснодарцев. Тем, кто не верит – рекомендуем посмотреть наш репортаж о покосе амброзии в микрорайоне «Российский». Обратите внимание: дело было 10 сентября, а экологический десант КПРФ вывез из микрорайона несколько десятков набитых амброзией мешков.

Поэтому грозным указаниям главы Краснодара мы не верим. 

 

По материалам сайта KrasnodarMedia.SU

Просмотров: 306 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar