Главная » 2017 » Август » 7 » IV внеочередной Пленум Комитета Советского окружного отделения КГО КПРФ
IV внеочередной Пленум Комитета Советского окружного отделения КГО КПРФ

2 августа 2017 года состоялся IV внеочередной Пленум Комитета Советского окружного отделения КГО КПРФ, который открыл и вёл первый секретарь Комитета Советского окружного отделения КГО КПРФ т.Затеева Г.И.
На повестке дня рассматривался актуальный вопрос «О ходе подготовке избирательной кампании по выборам депутатов ЗСКК IV созыва 2017 года по Советскому окружному отделению КГО КПРФ» т. Затеева Г.И. отметила, что выборная кампания предполагает комплектование участковых избирательных комиссий. В Советском окружкоме их 82. Численность избирателей на Екатеринодарском одномандатном избирательном округе 116 тыс. человек, на Карасунском одномандатном избирательном округе 119.5 тыс. человек. По составу участковых избирательных комиссий проверена боеготовность членов УИК с правом решающего голоса.
Члены Комитета согласовали по комплектованию подобранный резерв членов с правом решающего голоса на УИКи . Было отмечено, что работает избирательный штаб при Комитете Советского окружного отделения КГО КПРФ, который проводит заседания по плану работы.
Кандидат в депутаты ЗСКК VI созыва т.Наш Константин представил наработанный агитационный материал и рассказал о плане по агитации и распространению партийной литературе на территории избирательного округа №2.
Член избирательной комиссии Краснодарского края с правом решающего голоса от КПРФ т.Яковлев С.С. отметил о необходимости провести работу по обучению членов участковых избирательных комиссий для обеспечения качественного и эффективного контроля за выборами 2017г.

И.Панеш

Просмотров: 61 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0