Главная » 2017 » Июль » 30 » Избирательный штаб Советского окружкома КГО КПРФ на пути к выборам в депутаты ЗСКК VI созыва

26 июля 2017г. проведено очередное заседание окружного избирательного штаба, который координирует работу кандидатов в депутаты и их штабов, организовывает партийную работу, связанную с предстоящей избирательной кампанией, планирует и управляет избирательной кампанией на округе. Вёл заседание член избирательного штаба, член Бюро Краснодарского Горкома КПРФ т. Панеш И.М.
Главной задачей на настоящее время перед штабом стоит комплектование участковых избирательных комиссий на территории двух одномандатных избирательных округов. Именно этой теме и было посвящено заседание штаба. Были обсуждены предложения кандидатов по эффективному и своевременному решению главных задач избирательной кампании по выборам депутатов ЗСКК VI созыва 10 сентября 2017 года.
Члены окружного штаба кандидаты в депутаты ЗСКК второй секретарь Комитета ККО ЛКСМ РФ, депутат Совета Бжедуховского сельского поселения Белореченского района Краснодарского края Малов Владимир, секретарь ППО№32 Станин Станислав и Березуцкая Анна представили свои предложения по дальнейшему ходу ведения избирательной кампании.
По итогам работы были определены действия кандидатов по решению комплектования УИКов, проведению агитации, а также сопутствующие этому задачи членов штаба.

Панеш И.М.

Просмотров: 64 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0