Главная » 2016 » Март » 14 » Юга.ру: Краснодар в феврале не выполнил план по мобилизации доходов в бюджет
19:46
Юга.ру: Краснодар в феврале не выполнил план по мобилизации доходов в бюджет

В Краснодаре поступления в бюджет города в феврале 2016 года составили 846 млн рублей, или 77,7% от месячного плана мобилизации. Такие цифры озвучили на аппаратном совещании в администрации 14 марта. Наибольшее отставание от показателей минувшего года наблюдается по налогу на прибыль, налогу на имущество, земельному налогу. Не выполнили план февраля по доходам все внутригородские округа столицы Кубани.

По данным пресс-службы администрации Краснодара, за первые семь дней марта в бюджет города поступило почти 390 млн рублей, что составляет 38,8% от месячного плана мобилизации.

"От того, какими темпами наполняется бюджет, как все подразделения и округа вместе с налоговыми инспекциями выполняют плановые задания по сбору налогов, зависит реализация всех наших городских программ по благоустройству, ремонту дорог, развитию социальной сферы. Поэтому все должны быть сосредоточены на выполнении главной задачи – в максимальном объеме пополнять городскую казну, работать с должниками бюджета, чтобы сокращать недоимку", – поставил задачу глава города Владимир Евланов.

 

Источник: ЮГА.РУ 

Просмотров: 283 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar