Главная » 2016 » Март » 17 » Югополис: Предложение от которого невозможно отказаться
08:48
Югополис: Предложение от которого невозможно отказаться

16 марта предложение покинуть пост мэра и перейти работать на федеральный уровень неожиданно прозвучало во время расширенного заседания городской Думы Краснодара. Югополис обратился за комментариями к депутату Госдумы от Краснодарского края, секретарю ЦК КПРФ С.П. Обухову

С.П. Обухов: Поступившее Евланову предложение баллотироваться в Госдуму я расцениваю как его «бархатную отставку». И должен отметить, что именно мы, коммунисты, подготовили почву для этого события. Губернатор региона не раз говорил о том, что Краснодару требуется перезагрузка — и с этим невозможно не согласиться. Городу нужны новая кровь, свежие решения, я полагаю, что на посту мэра Владимир Лазаревич все свои функции уже выполнил.

Меня нисколько не смущает, что на выборах в Государственную думу осенью этого года мы с Евлановым окажемся политическими соперниками, ведь, очевидно, мы оба будем баллотироваться по 46-му одномандатному округу. Я готов к честной борьбе, к дискуссиям, дебатам. У Владимира Лазаревича большой опыт управленческой работы, у меня— парламентской. Думаю, нам будет о чем поговорить и что пообещать электорату. Безусловно, Евланов — сильный политический соперник, но я готов его победить.

Что касается нового мэра, то, полагаю, многие понимают: это в первую очередь техническая фигура, которая назначается решением свыше. Я выступаю за то, чтобы в кресло краснодарского градоначальника сел не политик, а хозяйственник до мозга костей. Он должен полностью сменить команду, набрать специалистов, которые разбираются в насущных проблемах города, а все политические вопросы следует отдать на откуп городской Думе Краснодара. Называть конкретные фамилии я не готов.

Просмотров: 307 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar