Главная » 2017 » Август » 24 » КПРФ представляет кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва

Согласно решению XXII Конференции краевого отделения КПРФ на выборы в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края VI созыва по одномандатным избирательным округам по г. Краснодару идут шесть кандидатов от КПРФ:
Западный одномандатный избирательный округ N 1
Доронин Дмитрий Юрьевич
Екатеринодарский одномандатный избирательный округ N 2
Наш Константин Юрьевич
Карасунский одномандатный избирательный округ N 3
Малов Владимир Сергеевич
Прикубанский одномандатный избирательный округ N 4
Шевцов Андрей Витальевич
Калининский одномандатный избирательный округ N 5
Сафронов Александр Михайлович
Центральный одномандатный избирательный округ N 6
Жилищиков Иван Андреевич

Знакомим краснодарских избирателей с  биографией и предвыборной программой  кандидатов-одномандатников  от КПРФ

ОКРУГ № 1

ОКРУГ № 2

Константин Юрьевич Наш родился 22 января 1982г. в городе Славянске-на Кубани  в семье служащих. С 1986 года проживает в г. Краснодаре. Образование высшее техническое. Свой трудовой путь начал в 2000 году на асфальтобетонном заводе ДСУ № 1 в Краснодаре. В 2005 году окончил КубГТУ, факультет автомобильно-дорожных и кадастровых систем.В настоящее время работает в ООО «Градиент» техником-инженером. На формирование политического мировоззрения повлиял родной дед-фронтовик, член КПСС. С юных лет интересовался политикой, стремясь найти ответы и пути возврата завоеваний социализма. С этой целью в 2003 году вступил в ряды ЛКСМ, выступающего против всех форм эксплуатации человека человеком, за справедливость. Член КПРФ с 2008 года.Проживает в Краснодаре в ГМР и не понаслышке знает проблемы жителей Гидростроя и других районов города. Готов их решать кардинально.

ОКРУГ N 3

ОКРУГ N 4

Шевцов Андрей Витальевич родился в Краснодаре 26 июня в 1977 году в семье рабочих, трудившихся на заводе им. Седина. После обучения в школе № 19 поступил в Краснодарское высшее военное авиационное училище им. Серова, окончив его в 1998г. По Указу Президента РФ о реформировании Вооруженных Сил РФ сразу уволился в запас в звании лейтенанта по сокращению штатов. В этом же году поступил в Московский педагогический госуниверситет им. Ленина. Закончил его в 2004 году по специальности менеджмент организации. Десять лет занимался предпринимательской деятельностью. В 2014 году стал региональным представителем ООО «Медстройинвест». В 2016 году работал заместителем генерального директора  в ООО «Габриэль» .  С 2016 года является членом саморегулирующей организации арбитражных управляющих «ЕДИНСТВО». Активно занимается общественной деятельностью в г. Краснодаре. В 2015 году создал и возглавил общественную организацию «Обманутые дольщики». С тех пор помогает людям, пострадавший от махинаций с недвижимостью, отстаивать их законные права на всех уровнях исполнительной и законодательной власти. В 2017 году стал членом общественной организации работников и ветеранов правоохранительных органов и силовых структур. Член КПРФ.

ОКРУГ N 5

ОКРУГ N 6