Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Команда КПРФ избавляет микрорайон Российский от амброзии и мусора
Команда КПРФ избавляет микрорайон Российский от амброзии и мусора

10.09.2015 члены Краснодарского городского отделения КПРФ в рамках акции "Тысяча добрых дел" провели экологический десант по покосу амброзии и уборке бытового мусора по просьбе жителей поселка Российский города Краснодара. В акции приняли участие депутат Госдумы РФ, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов, депутат Госдумы, второй секретарь Краснодарского горкома Д.В. Коломиец, первый секретарь Краснодарского горкома, депутат ЗСКК С.К. Лузинов, который и взял на себя организацию данного мероприятия.

Также в акции по покосу амброзии приняли участие кандидаты от КПРФ на выборы в городскую Думу Краснодара.

Участники акции сразу по прибытии разделились на небольшие группы и принялись за уборку территории. Вначале была скошена амброзия, а затем убран мусор.

Экологический десант КПРФ не только привлек внимание жителей микрорайона, но и побудил подключиться к работе коммунистов. Постепенно жители стали собираться вокруг трудящихся и, узнав что среди команды КПРФ есть депутаты Госдумы принялись задавать вопросы. Возник такой «стихийный сход» граждан. Люди жаловались на бездействие властей в сфере благоустройства территории: не косится амброзия, мусор не убирается должным образом, а главное проблемы с социальной инфраструктурой. Большое количество жалоб прозвучало на качество дороги: не то что асфальтовое покрытие, отсутствует даже «отсыпка» - просто земляная тропа! Дети осенью в школу идут по колени в грязи – и это Краснодар 21 века? При этом на дороге сброшен гравий, который уже длительное время так и не использован для грейдирования и заделки ям.

С.П. Обухов, выслушав жалобы жителей микрорайона, немедленно отправил правительственные телеграммы главе г. Краснодара с предложением оперативно провести грейдирование дороги по ул. Ратной Славы.

Экологический десант проходил в рамках акции коммунистов Краснодара "Тысяча добрых дел КПРФ".

Просмотров: 405 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0