Главная » 2016 » Сентябрь » 1 » Команда КПРФ-Краснодар одержала очередную победу
Команда КПРФ-Краснодар одержала очередную победу

27 августа 2016 года в станице Тбилисская Краснодарского края на призы Тбилисского районного отделения КПРФ состоялась товарищеская встреча по футболу в формате"11х11" между командой "КПРФ-Краснодар" и командой Тбилисского сельского поселения "ФАВОРИТ".

С приветственным словом к участникам встречи и собравшимся болельщикам (присутствовало около 40 человек) обратился секретарь по вопросам идеологической работы, агитации и пропаганды Краснодарского краевого отделения КПРФ Нагнибеда  А. И.

В начале встречи, пока игроки "КПРФ-Краснодар" привыкали к полю, футболисты команды "ФАВОРИТ" доминировали и имели преимущество, но все их массированные атаки прерывались защитниками и самоотверженно игравшим вратарем краснодарцев .

Постепенно игра выровнялась и "КПРФ-Краснодар" провела несколько острых атак на ворота соперников, одна из которых завершилась взятием ворот, счет стал 1:0 в пользу "КПРФ-Краснодар".

Тбилиссцев такое положение дел не устроило, и они попытались отыграться, что им и удалось сделать к концу первого тайма.

Второй тайм проходил в обоюдоострой борьбе на высоких скоростях, но игроки "КПРФ-Краснодар" к середине второго тайма перехватили инициативу, много атаковали и сумели поразить ворота команды "ФАВОРИТ" во второй раз.

Концовка второго тайма стала повторением первого. Игроки команды "ФАВОРИТ" ринулись отыгрываться и в одной из атак нападающий тбилиссцев, красиво обыграв 4-х игроков соперников, сумел сравнять счёт в этой встрече, который не изменился до конца матча.

В серии послематчевых пенальти команда "КПРФ-Краснодар" оказалась точнее, да и вратарь команды сумел отразить три удара с одиннадцатиметровой отметки.

В итоге команда "КПРФ-Краснодар" стала победителем товарищеской встречи с разницей в счете в один мяч.

По окончании встречи первый секретарь Тбилисского районного отделения КПРФ Железнев  Н. М. и секретарь Краснодарского краевого отделения КПРФ Нагнибеда  А. И. вручили от Тбилисского районного отделения КПРФ командам кубки победителя и участника встречи, а лучшим игрокам обеих команд были вручены ценные призы.

Игроки ФК "КПРФ-Краснодар" благодарят Тбилисское районное отделение КПРФ за высокую организацию встречи и радушный приём, большое спасибо ребятам команды "ФАВОРИТ" и их тренеру.

Всем желаем успехов и дальнейших побед на всех полях сражений!

Просмотров: 286 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0