Главная » 2016 » Октябрь » 10 » Команда КПРФ-Краснодар вновь стала победителем турнира
Команда КПРФ-Краснодар вновь стала победителем турнира

05 октября закончился турнир "СЕНТЯБРЬ". Наша футбольная команда "КПРФ-Краснодар" прошла отборочные игры в групповом этапе, вышла в "плей-офф" турнира и дошла до финальной стадии. В финале команда встречалась с командой "МЕРКУРИЙ".

Мы выиграли со счетом 2:1 и в очередной раз стали победителями турнира ГЛЛ 8х8 г. Краснодар!

Поздравляем наших ребят, да и всех нас, с очередной победой и желаем всем успехов в дальнейших состязаниях! Лучшим вратарем турнира в очередной раз был признан наш вратарь Павел Ушанёв.

Игроки благодарят Президента команды Обухова C. П. и Вице-президента Лузинова С.К., а так же остальных наших товарищей по партии за поддержку нашей команды.

Всем спасибо, а команда будет двигаться дальше. И мы двигаемся.

Благодаря спортивному клубу КПРФ в лице Мельникова И. И., Краснодарскому краевому комитету КПРФ в лице Осадчего Н. И. и Президенту команды Обухову C.П., при содействии и непосредственном участии ЛФЛ Кубань, наша футбольная команда приняла участие в Чемпионате России, проводимом ЛФЛ России 8х8 в г. Адлер с 06 октября по 09 октября этого года.

Вместе с нашей командой от Краснодара была представлена ФК "ЮБК", в которой играют футболисты команд высшей лиги по футболу Краснодарского края. Уровень наших игроков, конечно, на порядок ниже.

Но, и наша команда, и команда "ЮБК" не смогли преодолеть 1/8 финала чемпионата.

И вот здесь, может быть, сказался всё-таки опыт наших футболистов участия в крупных турнирах: команда "ЮБК" смогла за три встречи всего лишишь дважды поразить ворота соперников, а наша команда "КПРФ-Краснодар" в трех матчах огорчила практически тех же соперников пять раз.

Просмотров: 187 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0