Главная » 2017 » Август » 3 » ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА "КПРФ-КРАСНОДАР"
ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА "КПРФ-КРАСНОДАР"

Футбольная команда "КПРФ-Краснодар" создана Комитетом Краснодарского городского отделения КПРФ при поддержке депутата Государственной Думы шестого созыва Обухова С. П. в марте 2015 года.
Собрал и возглавил команду молодой коммунист Григоров Виталий.
ФК "КПРФ-Краснодар" имеет две формы: красную и белую, эмблему и флаг.
За это время команда постоянно принимала участие в различных турнирах формата 8х8, проводимых в г. Краснодар и за его пределами. В активе команды за это время 11 побед, 7 раз команда занимала второе место, 8 раз становилась третьей.

В 2016 году команда принимала участие в розыгрыше Континентального Кубка, проводимом Любительской Футбольной Лигой России в г. Москва, в благотворительном турнире "Кубок Сергея Юрана" в г. Краснодар и в чемпионате России, проходившем в г. Адлер.
Самыми значимыми успехами и достижениями команды можно считать победу в турнире "Лига Чемпионов" в 2015 году, 3 место в благотворительном турнире "Кубок Сергея Юрана", 2 место в турнире "Лига Чемпионов" в 2016 году и 3 место в Чемпионате Краснодарского края в 2017 году.

Успех команды обеспечивает костяк из таких игроков как Илья Ветров (вратарь), Павел Ушанев (вратарь), Александр Иваненко (защитник), Дмитрий Григоров (защитник), Заур Негуч (защитник), Ренат Сташ (защитник), Вагиф Жданов (п/защитник), Леонид Хоружий (п/защитник), Григоров Виталий (нападающий), которые играют с момента создания команды.
В 2016 году команда пополнилась ещё хорошими игроками: Никита Цивилёв (п/защитник, кмс по футболу), Роман Романов (п/защитник), в 2017 году в коллектив пришли ещё трое игроков: Денис Акимов (п/защитник), Андрей Ерёменко (п/защитник) и Александр Короткий (нападающий).

С 25 по 27 августа этого года в г. Краснодар будут проводиться межрегиональные соревнования "Кубок Юга", на которых будут представлены сильнейшие команды Юга России.
ФК "КПРФ-Краснодар" будет принимать участие в данных соревнованиях. Пожелаем ребятам успеха и победы!

Григоров Г.В.

Просмотров: 113 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0