Главная » 2017 » Сентябрь » 24 » КОММУНИСТ АШИТОК ФЕДОР СЕРГЕЕВИЧ ОТМЕЧАЕТ СВОЙ 85-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ
КОММУНИСТ АШИТОК ФЕДОР СЕРГЕЕВИЧ ОТМЕЧАЕТ СВОЙ 85-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ

В Краснодарском городском отделении КПРФ очень много известных и уважаемых людей, отдавших Родине и партии огромную часть своей жизни, своей души, таланта, знаний. Федор Сергеевич Ашиток безусловно относится к этой славной когорте, которой гордятся краснодарские коммунисты.
Окончив Днепропетровский горный институт, Ашиток Ф.С. свой трудовой путь посвятил геологии. Он работал техником-геологом, горным инженером-геологом, выполняя задание Родины и партии по разведыванию крупных залежей титана – «космического металла». Именно разведывание и добыча титана сыграли основную роль в передовом освоении нашей страной Космоса.
Член Академии научно-технического и социального прогресса Краснодарского края, кавалер знака «Отличник разведки недр СССР», участник трудового фронта Великой Отечественной войны Федор Сергеевич Ашиток по сей день активно занимается партийной и общественной деятельностью, просветительством среди краснодарской молодежи, борется с фальсификацией советской истории, являясь исследователем биографии И.В. Сталина и автором многих публикаций о советском времени, своем военном детстве и своих корнях.
«Наше государство, созданное в декабре 1922 года как многонациональное, скрепило многочисленные этносы в СССР единой идеей и единым языком, позволившим понимать друг друга дословно. Это учла в своей деятельности Коммунистическая партия – руководитель многонационального государства. Это учел мудрый политик и государственный деятель Иосиф Виссарионович Сталин. Работа всего государственного аппарата была построена таким образом, что крепла вера в справедливость объявленных идеалов. Вот почему мы добились величайшей Победы над мировым фашизмом. Но вышло так, что ельцины, кравчуки, кучмы и прочие горбачевы и шушкевичи продали страну за иудины сребреники…Эпоха без эксплуатации человека человеком все равно грядет. И она придет!.. В бою, как во всякой войне, без жертв не бывает. Но затеявшие возврат нашей страны к господству капитализма, к времени, пропитанному трупным ядом, раскатавшие губы на мировое господство бруклинские фарисеи в конце концов будут биты» - убежден коммунист Ашиток Ф.С. http://iknigi.net/avtor-viktor-kozhemyako/106695-zoya-kosmodemyanskaya-pravda-protiv-lzhi-viktor-kozhemyako/read/page-22.html
Несмотря на возраст и болезни, член первичного партийного отделения № 43 Первомайско-Октябрьского окружного отделения КПРФ Федор Сергеевич Ашиток принимает участие в «круглых столах» ученых РУСО краяне пропускает ни одного публичного массового мероприятия, организованного Краснодарским горкомом партии, служа примером мужества и самоотдачи для своих более молодых однопартийцев.
Сегодня, 24 сентября, коммунисты Краснодарского городского отделения КПРФ сердечно поздравляют с 85-летним юбилеем Ашитока Ф.С., который заслуженно пользуется огромным уважением и непререкаемым авторитетом среди них.

Краснодарские коммунисты выражают Федору Сергеевичу глубокую признательность и благодарность за активную принципиальную позицию в отстаивании исторической правды и в идейном укреплении партийных рядов и желают ему счастья, здоровья и долгих лет жизни.

Коммунисты КГО КПРФ

Просмотров: 152 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 5.0/1