Главная » 2017 » Август » 22 » Коммунистами проведен очередной семинар по организации контроля за ходом выборов

20 августа 2017 года в рамках цикла мероприятий по подготовки к контролю за днём голосования при проведении выборов депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края VI созыва,  по плану избирательного штаба Советского окружкома КГО КПРФ прошёл очередной обучающий семинар по организации контроля за ходом голосования и подсчётом голосов избирателей для наблюдателей и членов участковых избирательных комиссий, расположенных на территории Карасунского округа города Краснодара.
Семинар провёл член ТИК Центральная г. Краснодар с правом решающего голоса, член Краснодарского Горкома КПРФ Шибалкин И.В., который рассказал о избирательном процессе, возможных нарушениях в ходе проведения голосования и нововведениях в законодательстве. Большое внимание было уделено правам и обязанностям членов комиссии и наблюдателей, приемам по противодействию нарушениям при проведении голосования.
По окончании основной части мероприятия т. Шибалкин И.В. ответил на вопросы присутствующих лиц, привел примеры прошлых избирательных кампаний, рассказал о тех нарушениях, которые были зафиксированы при проведении выборов депутатов Государственной Думы ФС РФ.

Просмотров: 113 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0