Главная » 2017 » Октябрь » 7 » КОММУНИСТЫ ГОРОДА ОКАЗАЛИ ДОВЕРИЕ ЛУЗИНОВУ С.К. И ИЗБРАЛИ ЕГО ВНОВЬ СВОИМ ЛИДЕРОМ

4 октября текущего года коммунисты города Краснодара внезапно узнали о решении Бюро крайкома КПРФ об отстранении их руководителя от должностных партийных полномочий по голословным и надуманным основаниям. Это внутрипартийное решение было поспешно предано публичной огласке и растиражировано в СМИ.
Такие неожиданные внутриорганизационные политические события побудили Краснодарское городское партийное отделение провести 5 октября расширенное заседание Бюро горкома, на котором была подробно проанализирована и положительно оценена работа горкома в период избирательной кампании в ЗСКК. Бюро горкома выразило поддержку Сергею Константиновичу Лузинову как первому секретарю Краснодарского горкома партии. Одновременно были созданы партийные комиссии по расследованию действий отдельных кандидатов в ЗСКК, которые  в период выборной кампании дискредитировали партию.
В соответствии с Уставом партии 6 октября состоялось заседание Пленума Комитета Краснодарского городского партийного отделения, на котором коммунисты оказали доверие Лузинову С.К. и вновь избрали его первым секретарём Краснодарского горкома партии.
На этом же заседании коммунисты обсудили прошедшую избирательную кампанию ЗСКК. По итогам обсуждения были приняты решения об инициировании рассмотрения персональных дел коммунистов Шевцова А.В., Доронина Д.Ю. и Жилищикова И.А., систематически не выполнявших данные им партийные поручения.
Коммунисты города Краснодара выразили серьезную озабоченность просочившейся из крайкома партии информацией о возможном упразднении краевой партийной структурой самого крупного и активного в регионе городского отделения КПРФ. Если эти опасения подтвердятся, и Пленум крайкома партии осуществит этот беспрецедентный в истории существования КПСС-КПРФ шаг, коммунисты, по их единодушному мнению, предпримут все меры по недопущению уничтожения городского партийного отделения, как структурного подразделения (местного отделения), предусмотренного Уставом КПРФ и Федеральным Законом «О политических партиях».
На Пленуме Комитета городского отделения КПРФ была рассмотрена структура внутригородских отделений партии, в результате чего окружные отделения КГО КПРФ приросли новыми первичными партийными отделениями в сельских населённых пунктах города.
Более подробно о рассмотренных вопросах на прошедших заседаниях горкома партии можно будет ознакомиться в следующих публикациях.

Пресс-служба Краснодарского горкома КПРФ

Просмотров: 450 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 5.0/1