Главная » 2017 » Февраль » 11 » Коммунисты Первомайско-Октябрьского окружного отделения отчитались на своей Конференции

В рамках отчетной кампании партии 10 февраля прошла III отчетная Конференция Первомайско-Октябрьского внутригородского окружного отделения Краснодарского городского отделения КПРФ. В работе Конференции принял участие первый секретарь Комитета Краснодарского городского отделения КПРФ, депутат ЗСКК Лузинов С.К. Конференцию открыла первый секретарь Комитета Первомайско-Октябрьского внутригородского окружного отделения КГО КПРФ Лазаревич Э.А. Делегаты сформировали рабочие органы Конференции и приступили к рассмотрению вопросов повестки дня.  Ведение Конференции было поручено секретарю Комитета Первомайско-Октябрьского окружного отделения КГО КПРФ Горбуновой Е.Ю.

С отчетным докладом о работе Комитета выступила первый секретарь Первомайско-Октябрьского внутригородского окружного отделения КГО КПРФ Лазаревич Э.А. В докладе прозвучали оценки социально-экономической и общественно политической ситуации в городе, крае и стране, был предоставлен подробный анализ организационно-партийной работы окружного отделения и результатов выборов депутатов Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва 18 сентября 2016 года, озвучены достигнутые результаты в агитационно-пропагандистской и информационной, массово-политической, военно-патриотической и социальной работе окружкома, освещена работа коммунистов по организации публичных мероприятий и участия в них. Также докладчик высказала ряд критических замечаний, касающихся работы некоторых секретарей первичных партийных отделений и коммунистов окружкома по организации приема в партию, своевременности и размера уплаты членских партийных взносов, подписки на партийную периодическую печать. Были поставлены задачи и внесены конкретные предложения по улучшению качества работы окружкома по всем партийным направлениям, а также предложения в адрес вышестоящих партийных органов.

Далее выступила председатель КРК Первомайско-Октябрьского отделения КГО КПРФ Голенищева Т.А., которая дала положительную характеристику работе окружкома в непростых условиях, коснулась некоторых недочетов в работе и указала на необходимость коммунистам активизировать свои усилия в канун предстоящих в этом году выборов в ЗСКК.

Затем было предоставлено слово члену Бюро Первомайско-Октябрьского окружкома Шевченко Г.Г., который проинформировал делегатов Конференции о большой проделанной работе коммунистами окружного отделения в прошедшей выборной кампании. Он высказал критические замечания по актуальности содержания лозунгов и плакатов, которые были использованы в период избирательной кампании, указал на необходимость отражать цели и предвыборную программу партии «Десять шагов к достойной жизни». Выступающий также предложил усовершенствовать работу наблюдателей на избирательных участках, исходя из полученного практического опыта, улучшить качество обучения членов УИК и повысить их уровень подготовленности, проводить своевременные замены и расстановку подготовленных товарищей на всех УИКах округа.

Также, в прениях по основному докладу выступили делегаты Конференции: Иващенко В.В., Глущенко М.Г., Кононов В.В. По итогам обсуждения доклада отчет Комитета был утвержден, работа признана удовлетворительной.

Затем Конференция тайным голосованием избрала своих делегатов на отчетную Конференцию Краснодарского городского отделения КПРФ.

На этом III отчетная Конференция Первомайско-Октябрьского внутригородского окружного отделения Краснодарского городского отделения КПРФ завершила свою работу, которая проходила в деловой и конструктивной атмосфере Это позволило делегатам подробно обсудить, то что сделано за отчетный период и определить приоритетные направления работы окружного отделения на предстоящий отчетный период, закрепив их в соответствующем Постановлении.

Материал подготовила Черкашина С.Б.

Просмотров: 116 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0