Главная » 2016 » Октябрь » 22 » Комсомольцы посетили новый стадион «Краснодар»
Комсомольцы посетили новый стадион «Краснодар»

20 октября на стадионе «Краснодар» состоялся первый матч футбольного клуба «Краснодар» на своей арене. В рамках розыгрыша кубка Лиги Европы горожане встречались с немецкой командой «Шальке 04». В числе болельщиков присутствовали и наши комсомольцы. Силами 1 секретаря КГО ЛКСМ РФ Лузинова Романа и 2 секретаря КГО ЛКСМ РФ Панеш Игнатия было организовано посещение указанного матча.

Изъявили желание и приняли участие в посещении футбольного стадиона порядка двадцати членов ЛКСМ РФ и его сторонников. И хоть команда Краснодар проиграла в этом матче, впечатления от атмосферы стадиона и игры были самые лучшие. Комсомольцы активно поддерживали краснодарский клуб и до конца верили в победу. Но, как и в жизни, так и в любом виде спорта побеждает всегда сильнейший. По итогу встречи молодежь наметила дальнейшие совместные мероприятия как по линии деятельности комсомола, так и досуговые совместные мероприятия.

Пресс-служба Краснодарского городского отделения ЛКСМ РФ.

Просмотров: 235 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0