Главная » 2016 » Июль » 24 » КПРФ-Краснодар побеждает на футбольных полях сражений
09:10
КПРФ-Краснодар побеждает на футбольных полях сражений

Уважаемые товарищи! Наша футбольная команда провела свою последнюю игру группового турнира "ИЮЛЬ" с лидером нашей группы командой "Закат", которая перед последним туром имела в своем арсенале 10 очков, а мы 9 очков, а по пятам за нами шла команда "Мечта" с 6 очками.

В принципе для нашей команды, по хорошему, этот матч уже ничего не решал, т. к. мы обеспечили себе выход в 1/4 финала турнира со 2-го места.

Но мы были настроены только на победу, т. к. встреча в 1/4 финала с довольно серьезными нашими соперниками "ИСК" и "Дружба народов" не дал бы в дальнейшем наслаждения зрителям игр этих команд в 1/2 финала турнира или в финальном матче.

В первом тайме игра шла практически на равных, мы чуть-чуть больше атаковали, имели несколько хороших моментов для взятия ворот соперников, но не смогли забить, как и в наших воротах мяч в первом тайме не побывал.

Второй тайм начался в таком же ритме, но на седьмой минуте игрокам "Заката" удалось поразить наши ворота.

И вот здесь я отвлекусь и приведу слова из предыдущих репортажей матчей корреспондентов ГЛЛ о нашей футбольной команде: "Фаворитом был привычный победитель многих предыдущих состязаний, то есть «наследники советского футбола...  Все шло к их победе, но «КПРФ» – есть «КПРФ»...".

Этот матч мы играли в ослабленном составе из-за травм нескольких наших ключевых игроков, но мы стремились только к победе!

И мы сумели это сделать! В оставшиеся 13 минут матча мы все-таки забили два безответных гола в ворота соперников и выиграли этот трудный для нас матч со счетом 2:1.

С 12 набранными очками мы вышли из тяжелой группы в 1/4 финальную стадию турнира с первого места.

Спасибо всем нашим игрокам за упорство и мужество, проявленные в играх группового турнира, за проявленную волю и веру в победу!

Поздравляем всех наших товарищей и сторонников с ещё не победой в турнире, но с большим сделанным шагом к победе.

Благодарим наших товарищей Обухова  С. П., Лузинова  С. К., Григорова  Г. В., Муштаева  В. В., Сафронова  А. М., Дахнову  В. Н., Ерашова  А. В., Затееву  Г. И., Чуева  И. Н., Шибалкина  И. В., Семенова  Э. В., Яковлева  С. С. за оказанную поддержку нашей команде для возможности участия в данном турнире.

А мы будем стараться и дальше побеждать.

Просмотров: 219 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar