Главная » 2016 » Август » 30 » Краснодар поддерживает Обухова! Нам другого не надо!
07:52
Краснодар поддерживает Обухова! Нам другого не надо!

Продолжается серия одиночных пикетов гражданских активистов в Краснодаре. Гражданские активисты вышли на одиночные пикеты, чтобы выразить поддержку секретарю, члену Президиума ЦК КПРФ С.П. Обухову. Напомним, что Сергей Обухов был исключен из списка кандидатов по Краснодарскому краю и республике Адыгея, где он шел вторым номером.Исключение его из состава кандидатов по списку КПРФ было явно несправедливым шагом. По мнению членов КПРФ, сторонников партии и неравнодушных к судьбе города гражданских активистов, исключение Сергея Обухова из числа кандидатов - это попытка устранить политическую конкуренцию. А это в свою очередь ухудшает политическую обстановку.  

С другой стороны именно у Сергея Павловича имеется четкая, простая и понятная горожанам предвыборная программа, которая затрагивает самые проблемные точки в социально-экономической жизни города. Это и проблемы транспортного комплекса, ЖКХ,  точечной застройки, отсутствия социальной инфраструктуры и другие острые моменты. Именно поэтому неравнодушные гражданские активисты поддерживают Сергея Обухова в его стремлении стать депутатом Госдумы

Также напоминаем, что 23 августа в пресс-центре краснодарского филиала ИД "Комсомольская правда" состоялась пресс-конференция депутата Государственной Думы, секретаря ЦК КПРФ, кандидата по 46 Краснодарскому одномандатному округу  Сергея Павловича Обухова. В ходе пресс-конференции Сергей Павлович высказал мнение, что дебаты между кандидатами являются одним из основных средств донесения до населения преимуществ их программы. В связи с этим он вызвал Владимира Евланова - кандидата от партии Единая Россия на теледебаты.

 

 

 

Просмотров: 250 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar