Главная » 2015 » Август » 21 » Краснодар с КПРФ: двигайся к лучшему! Что делают и за что борются коммунисты столицы Кубани
16:38
Краснодар с КПРФ: двигайся к лучшему! Что делают и за что борются коммунисты столицы Кубани

Бесспорная истина - «любая монополия ведёт к загниванию». Вот уже десять лет в Краснодаре власть в администрации и городской Думе полностью и безраздельно принадлежит представителям одной партии - «Единой России». В городской власти нет ни одного оппозиционного депутата, ни одного квалифицированного специалиста от КПРФ или других партий. Нет споров, обсуждений, сопоставления проектов. А есть только междусобойчики, подковерные игры и распилы.  

КПРФ - это единственная партия, которая представляет альтернативу действующей власти единороссов. Отсутствие во власти КПРФ, контроля со стороны оппозиции порождает безответственность и вседозволенность со стороны чиновников. Только КПРФ может это остановить.

Вот, например, самый свежий скандал: Контрольно-счетная палата края в ответе федеральному депутату-коммунисту С.П. Обухову сообщила, что из полмиллиарда рублей, которые в прошлом году были выделены на программу «Краснодару – столичный облик» - три пятых средств были либо банально украдены, либо израсходованы с грубейшими нарушениями. Да, прокуроры разберутся с горе-организаторами «столичного облика». Но это ведь не единичный пример…

Прошел средней руки дождь – уже остановились троллейбусы в Юбилейном. Налетел обычный ливень – лужа-море гуляет штормовыми волнами в Московском. Наступила привычная августовская жара – сплошные аварийные отключения света. А пробки скоро превратят центр города и основные магистрали в сплошной вечный паркинг. И так с каждым годов все хуже и хуже идут дела в городском хозяйстве. У вас есть еще силы терпеть такое хозяйствование «медведей»?

13 сентября у каждого краснодарца есть возможность своим бюллетенем изменить ситуацию! Если хочешь оставить все как есть, голосуй, как понуждают, за зажравшихся и забронзовевших депутатов от «Единой России». Они и назначат опять всю ту же команду горе-руководителей в мэрию.

Хочешь добрых перемен, двигаться к лучшему – голосуй за активных, ответственных и совестливых представителей народа – кандидатов КПРФ!

С ноября 2014 года в Краснодаре активно работают на общественных началах несколько сотен представителей «Народной приемной С.П. Обухова». 84 из них – выдвинуты кандидатами в депутаты городской Думы от КПРФ.

Наша цель – тысяча добрых дел КПРФ – успешно реализуется.

Почти пять тысяч краснодарцев в личных или коллективных обращениях в горком КПРФ, «Народную приемную С.П. Обухова» делились своими заботами. С каждым из них переговорили общественные помощники. По каждому факту отправлены депутатские запросы и контролируется их исполнение. Ни один человек, ни одно обращение не оставлены без внимания. Ни одно дело не брошено и будет доведено до конца.

Там, где мы вместе боремся – жители, активисты горкома КПРФ, общественные помощники и сам С.П. Обухов – удается добиться очевидных результатов.

В ЖК «Новый город» жильцы под руководством члена Общественного Совета «Юбилейного» А.П. Овечко вышли на сход, получили поддержку депутата Госдумы С.П. Обухова – застройщик вынужден был оперативно привести в порядок придомовую территорию по ул.70 лет Октября, 15-17.

Проявили настойчивость жильцы «Черемушек», общественный помощник депутата Госдумы А.Г. Кузнецов с помощью С.П. Обухова заставил власть отремонтировать тротуар, убрать свалку и построить подпорную стенку на проходе у домов по ул. Ставропольской, 107.

Активность жителей поселка Российского поддержал представитель Народной приемной Н.А. Барма. Он организовал сходы с участием депутата Госдумы С.П. Обухова на ул. Тепличной. В итоге удалось сдвинуть ряд застарелых проблем. После запросов федерального депутата-коммуниста в адрес Генпрокурора и врио губернатора остановлено строительство многоэтажного жилого массива на территории бывшего лагеря труда и отдыха "Ивушка" по улице Изобильной. Получены заверения врио губернатора о строительстве здесь школы на 1500 учащихся. Предполагается перепрофилирование начальной школы № 94 в дошкольное учреждение на 240 мест.

И таких примеров десятки и сотни. Заработала водяная колонка в Старокорсуновской (представитель «Народной приемной» А.С. Латкин). Удалось «наступить на хвост» вороватым деятелям из ТСЖ в Лорисе (представитель «Народной приемной» А.Б. Сергеев). Помогли жильцам пересчитать излишне начисленные платежи по ОДН (общественный помощник депутата Госдумы В.Г. Лось). Вскрыты манипуляции «Водоканала» и приняты меры по улучшения качества воды (представитель «Народной приемной» И.В. Шибалкин). Инициирован процесс передачи недостроенной военной поликлиники на Гидрострое для городских нужд (представитель «Народной приемной» С.С. Яковлев). Скошена амброзия и установлены по просьбам жильцов «лежачие полицейские» на Кружевной (представитель «Народной приемной» Ф.Ф. Сафронова)…

Реальные плоды дает интернет-проект КПРФ «Пробки23.НЕТ». Уже появились по предложениям жителей и «Народной приемной» в нужных местах светофоры, «зебры», заделаны «самые выдающиеся» ямы… По проекту «Антиростовщик» десятки жителей получили правовую помощь в их борьбе с банкирами.

Это уже не говоря об общегородских проблемах, которые поставлены и решаются депутатом Госдумы С.П. Обуховым совместно с Генеральным прокурором страны, федеральными и краевыми ведомствами. Это и продвижение, контроль в федеральных ведомствах за реализацией проекта железнодорожного обхода Краснодара. Борьба за возврат излишне начисленной индексации за ЖКУ почти в 2000 многоквартирных домах Краснодара. И недопущение незаконного отключение от тепла 59 многоквартирных домов компанией АТЭК. И кропотливая работа по возвращению в муниципальную собственность электросетей (НЭСК) и «Водоканала». Здесь и проблемные вопросы крупнейших микрорайонов – от Музыкального до Гидростроя - на решение которых мобилизуется как федеральная, так и краевая власть.

Сегодня со всех афиш в городе вам задают очевидные вопросы:

Давит коррупция? Достали пробки? Не устраивают цены и услуги ЖКХ? Нет места в детсаде? Не попадешь к врачу? Нет спортивных площадок? Нет освещения в микрорайоне? Плохие дороги и тротуары?

У нас есть на них ответ и решение!

Выбери в городскую Думу депутата КПРФ!

И тогда народное большинство в городском парламенте назначит нового мэра и честную, профессионально работающую команду из представителей всех партий.

Если Краснодар будет с КПРФ, то только тогда будем двигаться к лучшему!

Голосуй за №1 в избирательном бюллетене, за КПРФ, за перемены, честность и добро!

Просмотров: 473 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar