Главная » 2016 » Июнь » 14 » Краснодарцы говорят, что не хотят видеть Евланова в Думе, но желают призвать его к ответу
18:49
Краснодарцы говорят, что не хотят видеть Евланова в Думе, но желают призвать его к ответу

Складывается впечатление, что единоросовские власти делают все возможное для того, чтобы краснодарский градоначальник Владимир Евланов стал депутатом Государственной Думы России. Весь Краснодар гудит от надвигающейся обреченности. Люди возмущены и гражданские активисты выходят на массовые одиночные пикеты по всему городу. Транспаранту у них разные, но смысл один – Евланова в отставку, под суд, а не в парламент страны! Горожане хотят быть услышанными!

Все, что сделал краснодарский мэр, не вписывается в рамки разумного и рационального с точки зрения эффективности городского управления. Разрушенные многоквартирные дома, не согласованные с городскими властями, потому что предпринимателям было выгодно узаконивать свои постройки через суд; город, тонущий в сточных водах и фекалиях; многочасовые автомобильные пробки, платные парковки, приносящие прибыль кому угодно, но только не городской казне и многое другое.

По мнению краснодарцев, необходимо, чтобы евлановский клан умерил свой пыл, и депутатом стал достойный кандидат, в котором значительная часть горожан видит коммуниста С.П. Обухова

С.П. Обухов делом доказал, что может работать и работать эффективно на благо Краснодара и краснодарцев: привлеченные в бюджет средства, более 130 законопроектов, помощь тысячам людей через запросы и обращения – вот РЕАЛЬНЫЕ результаты его трудов. 

 

 

 

 

 

Просмотров: 503 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar