Главная » 2016 » Август » 16 » Краснодарец призвал городских чиновников уважать свой народ!
13:41
Краснодарец призвал городских чиновников уважать свой народ!

"Радикальный" способ обратить внимание на качество краснодарских дорог избрал один из водителей микрогрузовика — к проблеме "убитых" дорог автовладелец подошел с выдумкой. На своем грузовике он разместил яркий плакат с красноречивой надписью: "Чиновник, имей совесть! Сделай дорогу, уважай свой народ!" Неизвестно, как отреагировали на призыв сами адресаты, а вот многие водители и пользователи соцсетей поступок инициативного коллеги одобрили.

Местные автолюбители, очень недовольные качеством асфальта, в последнее время все чаще проявляют изобретательность и выбирают весьма нестандартные способы обращения к властям, передает корр. ИА KrasnodarMedia.

"Шел на днях по городу и увидел вот такой любопытный грузовичок. Не сказать, что сильно удивился, но задуматься эта картина меня заставила! Это ж как надо довести народ, чтобы подобные плакаты вешали даже на авто?! Наверное, до ручки!

О том, что наши дороги кое-где находятся в плохом состоянии, не говорит только ленивый. Порою легко можешь нарваться на здоровенную яму, выбоину. Про вездесущие трещины самой разной длины и ширины я уже молчу. Машина с трудом выдерживает подобные "встряски" и разбивается. А дорогостоящий ремонт опять же потрошит кошельки автолюбителей, которые, кстати, платят немалые налоги. Уважения к нам, действительно, ноль!

Каждый ливень для местных автовладельцев – настоящий кошмар. Мало того, что ливневка не работает – весь город утопает. Так еще и дороги превращаются в подводные минные поля. Впору выпускать навигаторы, где будут указаны все ямы и ямища — чтобы при движение по затопленным дорогам маневрировать между "кратерами" и не убивать вконец машину. Я лично в таких ямах уже дважды номер терял. А про подвеску вообще могу часами говорить — превращается в хлам!

Думается мне, что подобных плакатов, как на грузовичке, будет появляться все больше. Есть ведь и другие примеры похожих обращений к местным чиновникам. Дороги лучше не становятся, у властей как всегда на их ремонт нет денег (аж трясет уже от этого нелепого оправдания!) Поэтому мы, водители, и пытаемся всячески привлечь внимание к проблеме. Был бы толк...", — поделился наболевшим креативный краснодарский водитель.

 

Источник: ИА КраснодарМедиа

Просмотров: 208 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar